• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обменять Прибалтику на Россию?

Челси

Сэнсэй
Хотели бы вы сменить Литву/Латвию/Эстонию на Россию? Хотели бы жить в России, тянет ли вас туда? Считаете своей родиной Россию или же ту страну, где родились и выросли?
"+" и "-" вашей страны и России

Я..не люблю Россию и я лучше буду жить в Литве,чем в России.

Просто не люблю..меня пугает народ..Хамство в магазинах,на улице...Литовцы молчаливые и с таким не столкнёшься практически никогда..
Я человек тихий и сама никому ничего лишенго не скажу,а Россия меня пугает,я там боялась в магазины ходить.В Литве мне намного легче общаться с продавщицами ну и не только..Ну это конкретно.
В общем и целом Россия хорошая страна,но с раннего детства у меня сложилось такое отношение.
Я люблю съездить в Россию к родственникам,побывать там,походить по Москве,но что касается общения в России с незнакомыми людьми это для меня туго..
Я бы не обменяла Литву на Россию

Нет много раз. Я там дольше недели жить не могу.
Вроде привыкла в Эстонии, конечно, а когда приезжаюиз России, всё вновь - и люди нереально вежливы, и улицы до нельзя чисты, и список вообще длинный могу придумать.. ;)

Хммм... хоть в России вся реклама и на русском.
Но посмотря различные передачи про жизнь в России понимаю, что хоть у нас тоже не Рай но не такой ужас...

Может тема немного не для меня, но если бы я и была негражданкой и русскоговорящей, то ни за что не обменяла Латвию на Россию:

1) Все таки менталитет у нас более нордический, европейский..А у большинства россиян- славянский. Извините за откровенность, но меня выводит Российская безцеремонность.:(
2) Мы Европа, города у нас Европейские, магазины тоже..А в России (исключая Москву, Питер и другие большие города) остался впечатляющий след союза.
3) Можно ещё продолжать и продолжать...Мне комфортно или у нас, или в Западных странах.
---
Я не могу прямо сказать, что не люблю Россию, нет, нет и ещё раз нет! Я просто никакого отношения к ней не имею, и иметь не хочу. Мое мнение по России- спокойное, нейтральное и скажем так, параллельное

Может Росияне привыкли просто?
Для меня это вообще не привычно..Даже заметно,как Россия отличается от,например Латвии.Выезжая из Латвии и и въезжая в Россию сразу чувствуются различия..

Из Эстонии тоже. Одни знаки, которых в темноте не видно и "ровные" дороги сразу после границы чего стоят ;)

для меня Литва моя родина.родина моих предков.тут наши могилы,церкви....
родину не выбирают и не продают.

Назад
Сверху