• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обмен телефонами

• Автор темы Автор темы Просто девушка
  • Дата начала Дата начала
П

Просто девушка

Гость
А любите ли вы меняться телефонами с кем-нибудь?помойму это просто отличный выход из положения когда собственный мобильник начинает надоедать!поменялся на недельку с другом,а потом свой берёшь с таким удовольствием,скучаешь даже)))

у меня получается меняться лишь надень-два, т.к. френдосы просят закачать всякого фуфла типа игрушек, я это им и делаю.

Просто девушка,
Мне было бы страшно свой отдавать, потом вернуть весь залапанный :(
и поламать могут:)

Не, я свой никому не дам. Могут и потрять и поломать, да и контакты мои чужим видеть незачем :)

Ни в коем случае:) Запихиваю свой телефон настолько всякими нужными вещами, что без него не обойтись...

А я не понимаю, когда люди меняются телефонами. Другой чел о чужом телефоне беспокоиться не будет, а если что случиться по быстренькому вернет, а потом думай- гадай, почему твой тел не работает. :mad:

Нет, мне страшно за свой телефон :) я просто поиграться-то дать не всегда дам.

Нету друзей, которым можно телефон доверить... Тем более: вдруго потеряют? Нет, я б не стала меняться!

Назад
Сверху