• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Обмани меня" / "Lie To Me"

HacTpoeHue

Звезда
Lie_to_Me.png
Великолепный сериал, в следующий понедельник 28.09.09 состоиться премьера 2го сезона.
Сериал воспринимаеться мной как "ответ доктору Хаусу", несмотр на то что показывают их друг за другом на том же канале :)
Сюжет сериала: Др. Кэл Лайтмен может читать мимику и жестикуляцую людей и всегда 100% знает когда человек врет. В связи с эти у него есть своя команда, которая помогает ему раскрывать всякие разные преступления.
В главной роли неподражаемый великолепный и талантливый Тим Рот (Tim Roth)!

а разве не 2го сезона? или я что-то пропустила?

Хаус круче!!!! но и это сойдет в ожидании новых серий любимых сериалов)

Вот и мне кажется, что только второй сезон должен стартовать.

Мне Тим всегда больше Хью нравился начиная с 4х комнат и 1900го так что и этот сериал мне гораздо интереснее Хауса. Хотя, я такого типа сериалы одинаково без энтузиазма смотрю. Не люблю самокопание гл. героев, вечные "хочу, но не могу" и пр

на вкус и цвет фломастеры разные))) мне больше всего понравились последние серии сезона... и не понравилось, что замяли тему Лайтман-переспал-с-бывшей-женой((( на следующей серии как и не было такого...

Этим все сериалы с этого канала страдают. Никогда нормально секс не обсуждают и не показывают - все какими-то увертками :(

Не, секс по другим каналам в ом же Секс Энд Сити, наверное, это от политики канала зависит.

в какую степь вас понесло!))) меня не прельщает смотреть на голого Лайтиана в постели)))) мне интересны развития отношений после него)))) и засекла ли их дочь...?))))

посмотрела первый сезон под вязание. не особо впечатлило. мне показалось однообразным

в какую степь вас понесло!))) меня не прельщает смотреть на голого Лайтиана в постели)))) мне интересны развития отношений после него)))) и засекла ли их дочь...?))))
Дочка засекла, сама кому-то рассказывала, что родители периодически спят вместе

Классный сериал:) Смотрю с большим удовольствием.
он где-нибудь есть онлайн на украинском? Нигде найти не могу...

только что дошло что его закрыли... ненавижу. Не надо мне никаких Хаусов и проч. Верните Лайтмена!:crygirl:

Сериал очень хороший, вот досматриваю третий сезон. С удовольствием смотрела каждую серию. Очень нравится, как доктор Лайтман себя преподносит в плане поведения, того, как раскусывает людей, словно заранее знает ответ (если не учитывать, что актер работает по сценарию). Маленький, да удаленький.
Походочка особенно завораживает :D

Назад
Сверху