• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обман девушки

• Автор темы Автор темы alexv
  • Дата начала Дата начала
нехочу уже я итак наигрался со свадьбами, машинами там всякими. надоело. если человек делает такие вещи значит любви нет)) отсюда и ркзультат НАХ!!!

alexv
Уууу! Похоже сильно что Вы просто запасной парашют. Вы наверное очень постоянный, воспитанный и во всех смыслах надёжный человек. И скорее всего Вас держат как запасной вариант.
Так оно и есть, причем наклываюсь уже не первый раз. просто последний был совсем из ряда вон!!!

alexv написал(а):
Так оно и есть, причем наклываюсь уже не первый раз. просто последний был совсем из ряда вон !!!
Главное не разочароваться в женщинах, на самом деле хороших девушек много. :)

Так и есть, закончил отношения. за пожелания СПАСИБО!!!

Поздравляю!
Лучше так, чем через полгода развестись.

alexv написал(а):
Так и есть, закончил отношения. за пожелания СПАСИБО!!!
Надо не терять надежды, даже если это путь длиною в жизнь. Не мы создали этот мир, но нам жить по его законам.
Компромисс возможен во всем, но не в любви. Играем пока не сорвем джекпот. ;)

Все хорошо,мы поговорили о расставании, но я по прежнему люблю ее и не хочу терять. вот проблема((((

Тогда терпи, если не хочешь терять. Выбор невелик.

Если уж женщина почувствовала слабинку, или вбила себе в голову что почувствовала, это конец. Такую можно держать, но надо быть очень жестким и холодным, возможно даже резким.
В народе говорят "Бьет - значит любит". Бить конечно категорически нельзя, но она должна знать границы дозволенного. Или просто трахай, и пускай делает что хочет. Если ты не будешь лидировать, такая женщина рано или поздно уйдет.

Вся эта синусоида страстей выглядит забавно, если ты ничего не испытываешь к ней. В таком случае это даже какое-то развлечение.
Но стоит ли встречаться с ней, когда любишь ?

Не хочешь терять - не теряй. Но ты же твердо знаешь на что идешь, с кем, и как к тебе эта девушка относится.
Повторится история - сам виноват в этом будешь:)

Мне кажется за свою любовь нужно бороться..но в этом случае выбор лишь за тобой!!!!

Forever Free,очень милый и умный паренёк:o

Назад
Сверху