• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Обитель Зла" / "Resident Evil" (все части)

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
хулиганье написал(а):
Особенно в какой-то части (в полицейском участке ) нка гл.героя нападает ГЛАВАРЬ... Я тогда чуть-чуть не упал со стула... :eek:

Это третья часть ("Немезида"). Прикольный там сценарий. Я повторюсь, по третьей части игры сняли второй фильм ("Апокалипсис", с др. греч. откровение). А главный герой там Джил Валентайн, она то и в фильме есть, ей даже прикид не меняли, только волосы черные.

Смотрела только первую часть......Фильм хороший...Но жутковатый.Только раслабишься и опять прячешься под одеяло......Ощущение что все происходит вокруг и вот сейчас как тебя Ам и все настолько реальны

Меня вообще поравдовало,что в фильме множество фишек из игры,и не только из третьей части.
Джилл мне дико понравилась,а вот Карлоса совершенно не такого сделали.Не похож.
А над Николаем я просто усывалась!В ире он пожилой предатель,а тут молоденький герой ,укрощающий собачек!

Мне офигенно понравилась первая часть....вторую все никак не посмотреть..играла во все 3 части...короче и игра и фильм-суперрррррр

мне понравилось, только я конец не очень поняла!

Все части Resident Evil мне не понравились. В первой части ну ничего общего с игрой, хотябы сюжет какой-то есть... А вторая часть... это вообще что-то с чем-то... нет слов, одни эмоции... Такое впечатление, будто кому-то приснился кошмар и его решили экранезировать. :death:

вторую не видела,а первая....ну запоминается момент когда там лазером перерубает!а так просто шанс для Милы покрасоваться очередной раз!

Мне во второй части понравился Немезида. Особенно его тяжелая походка... Жуть. А вот Элис разочаровала. Очень смахивает на 4-ого Чужого. Плохая идея, между прочим.

До сих пор не пойму в чем загадка притягательности этого фильма. Вроде и Йовович актриса никакая, и сюжет не особо интерен. А я от фильмов без ума. Прямо-таки наркотическая зависимость какая-то))

Немезис конечно воспроизведен очень хорошо (правда в игре он по подвижнее был... но и в фильме прыгал неплохо). А притягательность наверное в том, что в отличие от других игрово-киношных проэктов Resident evil воспроизвели очень правдоподобно. Оставили всех монстров, персонаж Джил (вторая часть), зомби - все как следует. Снято со стилем. Ведь во многом мы расчитываем, что в таких фильмах будет сохранена атмосфера игры.
Кстати, а почему эта тема не в разделе Экранизации комиксов и компьютерных игр?

Мне очень понравились обе части. Классно сделано - и не боевик, и не триллер. А смотреть все равно хочется - и не только из-за спецэффектов. Думаю, что все в этом фильме как-то в тему: и Милла Йовович боевиковая актриса, и игра адекватно поддается экранизации...

Шикарный фильм! От экранизации игры получила то, чего и ждала. Нравятся и Мила Йовович и спецэффекты, все просто супер.
Вторая часть понравилась меньше, но все-таки тоже супер! (y)
Насколько я знаю у игры три части (по крайней мере в них я играла :)), Интересно, будет ли третья часть...

первую часть не смотрела, а на вторую ходила в кино - проспала весь сеанс... совершенно ничего не помню! единственный момент это эпизод с какими то головами чтоль.. и все.. опять пустота.. :)

Фильм жуткий, я вообще впечатлительная очень, поэтому чуточку крови и всё, я в обмороке:D Мне очень понравился, хочу ещё раз все части посмотреть:)

В главных ролях: Милла Йовович, Одед Фер, Али Лартер, Айэйн Глен, Майк Еппс, Спенсер Лок, Ашанти, Гари Хадсон, Уильям Абади

О чём? Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия

Премьера (мир): 21 сентября 2007
Премьера (РФ): 20 сентября 2007
------------
Обожаю этот фильм. Считаю роль Миллы в этом фильме одной из лучших и буду с большим нетерпением ждать премьеры. Жаль, что до неё так не скоро…:)

Ну,могли бы и получше снять..Зомбаки настолько неестественные,должны вызывать страх и отвращение,а вызывают смех и предвкушение,что сейчас вот-вот отвалится грим...
Смотрела из уважения к игре..Так,как в свое время играла..По-моему игра более неприятнее и страшнее,чем фильм...И вместо страха во второй части,в конце возникает чувство жалости.Когда она в чудище узнает своего чувака...

у меня есть ощущение что будет какая-нибудь муть. вторая часть уже так себе была.

Назад
Сверху