• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Обитель Зла" / "Resident Evil" (все части)

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Lenivets ну почему, я и игру прошла и фильм посмотрела, мне всё понравилось, правда фильм от игры на много отличается!

Я что первую часть не смотрела, что вторую...стоит посмотреть?

Эльвен вторая ещё у нас в России не вышла, а первую если тебе интересно посмотри!)

Lenivets Я наоборот была приятно удивлена, потому что обычно наблюдается такая закономерность: хорошая игра - плохой фильм. Resident Evil - потрясающая игра и лично я с опаской ждала экранизации. Просто геймеры, фанатеющие от этой игры, наверно, ждали точного воплощения игры на видео, чего не бывает и что было бы скучно (ИМХО). Но Полу Андерсену, по-моему, удалось самое главное: передать дух и настрой, некую атмосферу напряжённости и увлекательности самой игры.
Для меня Resident Evil the movie - прекрасное исключение из правил, шедевр своего жанра и просто увлекательный фильм с моей любимой актрисой!
Кстати, Мила в интервью говорила, что сама обожает эту игру и поэтому просто не могла отказаться от предложения Андерсона.

Первый фильм мне тоже очень понравился, хотя я в игру сама не играла - видела как друг играл. второй части также жду с нетерпением.
и вправду, почему в России все премьеры так поздно? хорошо хоть Матрицу3 собираются почти сразу показать...

Ну я собссно думала,что к нам относится мировая премЬера,хотя ладно.
Я ОБОЖАЮ ОБИТЕЛЯ ЗЛА!!! ПРОСТО СУПЕР!!! О-Б-О-Ж-А-Ю!!!!
Ага,поддерживаю :yes:

~Trinnity~ нет ещё не вышла, выйдет только 23 октября 2003, а вот в Америке уже давно вышла ( везёт им однако )!))

Мда, фильм вышел...23 октября....2003 года... На офицальном сайте Миллы пишут что Resident Evil 2 выйдет летом 2004. И долго они нас мучить будут.

Я первую часть начинала смотреть наверное раз 7, мне чё-то страшно ставало, но потом переборола страх и всё-таки посмотрела. Мне очень понравилось:)

Наконец-то (стыд и срам мне) посмотрела...правда в не очнеь хорошем качестве, но мне УЖАСНО понравилось! Рещено: на 2 иду в кино по-любому, такое пропустить нельзя!!!!!

А по-мойму фильм скучноват, я в кинотеатре наверно бы заснула если б не офигенный саунтрек от MM

Rezident Evil 2 когда выйдет?

Обитель зла 2 когда выйдет? кто-нибудь знает? :confused:

Слышала,что выйдет в начале-середине лета.Но что летом -точно

Стоп, мне уже давненько один знакомый говорил, что он уже видел. Там ещё Мила Йовович стала чудовищем с плетью что ли, уже не помню. И типа в конце фильма она и главный герой стоят друг напротив друга и этой немой сценой заканчивается фильм.

Не может быть, фильм еще не сняли! Жду лета, а может даже и осени, должен появится!
Там Мила не станет чудовищем, а будет бороться против них, еще там появится страшный монстр Немезис.

То ли он с чем-то перепутал, то ли просто гнал. А монстр-то из третей части игрушки, непоследовательно.

Жду фильма с нетерпением! Помню, кто-то выкладывал ссылки на трейлеры, но потерялось, где это было... Хотелось бы посмотреть хоть так...

Назад
Сверху