• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обидно мне, досадно мне, да ладно...

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Вчера обнаружил, что на капоте у моей машинки нефиговая такая царапина, как будто каменюкой досталось или что-то типа того.
Есть подозрение, что это действительно народный мститель-автоненавистник, ибо в тех краях, где это, вероятно, случилось, уже знакомым машину царапали, правда дверь и гвоздем.
Обидны следующие вещи: машинка стояла никому не мешая, это раз.
вредитель мне не попался - это два.
Придется ехать к кузовщикам, выправлять и красить капот. Это скорее всего придется делать на выходных, или на день-два оставаться без машины на буднях. Без машины оставаться или тратить выходной не хочется и это обидно в третьих.
А в целом не понимаю я этого - не нравится тебе чего, скажи об этом хозяину машины, чего автомобильку калечить, она ж существо безответное.
А впрочем, могло быть и хуже. Могу только пожелать вредителю, чтоб к нему это "добро" вернулось сторицей. И не попадаться владельцам автомобилей, чтоб ему "капот" не подправили.

Бывают такие идиоты. И даже хуже.
Мой знакомый оставил машину во дворе, а ночером там какие-то укурки обдолбались вусмерть, и один из них пошел - и у ВСЕХ посшибал зеркала. Причем правые.
А потом уселся ждать ментов.
Те приехали, а что с него взять? Безработная гопота.

Ну, теоретически можно положить его в багажник и отвести подпольным врачам на органы. Знать бы еще куда везти. Вторая проблема в том, что органы у него в не самом хорошем сотоянии, ежели это укурок и алкач. Но в любом случае, расходы на зеркало можно было бы окупить:)

Ну, у нас в округе шпану такими вещами заниматься отучили. Ога, не без моего активного участия :o И не то чтобы в раз. Из мести пытались изуродовать наш Дискавери, но вельми неудачно - один из покушенцев распахал носом клумбу, а другой, возомнивший себя Брюсом Ли, заработал легкую контузию (а если бы не подоспел Андрюша - ещё и перелом правой схлопотал бы почти наверняка. Ибо нефик на нашего красавца грабки поднимать!).

Обычно таких людей не поймать.
Он будет просто проходить мимо машины, а заодно чем-нить ее царапнет. Никто не увидит, никто не узнает:(

Нормально так в милиции работают - на дискавери ездят.

Ну, если организовать правильно охоту, можно отловить кого угодно.

Ну, всяко лучше, чем восьмилетняя японка... Да, Дискавери II, во вполне приличном состоянии снаружи и внутрях. Машину Андрею дядька подарил, совсем новую, он же её на Остров и привёз (военным бортом). У самого дядьки - Рэйндж Ровер (если тебе это о чём-то говорит).

Говорит о том, что у дядьки зарплата поболее моей будет:)
Виш ли, охоту организовывать можно когда ты знаешь, что тебе могут машинку покалечить. Когда ты приезжаешь в гости, а тут тебе на, это другой вопрос. Ну, то есть я думаю, что мне машинку покоцали когда я был в гостях. Есть такое подозрение. Как ого на самом деле - теперь уже и не узнаю.

Вань, ну я "зачистку" организовывала на "своей" территории. У иас кое-кто из ребят так же в своеё округе организовывал жостку. профилактику - и ведь как бабушка всё отшептала...

Насчет зарплаты - не знаю, а насчет того, что он мужик хитрозадый - это точно. Но, цуко, нежадный. И он не знает пока, что племяш женился...

Блин, руки таким отрывать надо! У нас пару месяцев назад у дома с машины сняли значки Mazda, и спереди и сзади, и не у нас одних, рядом беха и ауди тоже без значков стояли, "коллекционеры" хреновы! А несколько лет назад у папы угнали машину из охраняемых гаражей, машину нашли на следующий день за городом без колёс, зеркал и фары выбиты. Угонщиков так и не нашли, да и от охранника толку не было, а у папы первый инсульт случился :(

Эх, блин. Знакомый в ситуации с отламыванием значка от его "Мерина" получил смс на сотовый, вышел на балкон с пневматической винтовкой с оптическим прицелом и, как начальник концлагеря в фильме "Список Шиндлера", неторопясь прицелившись, влепил пульку в филейные части фулюгана.
Картина, наверное, была феерическая: чел в халате, домашних тапочках и с винтовкой выцеливает кого-то с балкона. Война и немцы.
Что характерно - машину больше не трогали, в милицию не заявляли.

ААА!
У родителей возле дома мерзючая бабка пасла коз. Вот папа ей так же ружьем из окошка угрожал, чтоб убиралась.
Только что он не выстрелил.

Эх! Надо будет тоже пневматику прикупить, зря я что ли в 7-ом классе целый год биатлоном занималась, да и вид с балкона у меня хороший открывается :D

Обычно таких людей не поймать.
Он будет просто проходить мимо машины, а заодно чем-нить ее царапнет. Никто не увидит, никто не узнае
Вот-вот.

А значки чаще всего дети отламывают, не стрелять же по восьмилеткам.
Во всяком случае, наши мальчики таким классе во втором "промышляли".

Зачем сразу стрелять-то? :lol:
Мелкие такой фигней страдают от нефиг делать. Мы это дело профилактируем, а что до автолайб - дык они в курсе, что можно просто с "дядь Сашей" Шеховцовым поговорить - у него этого добра навалом. И он не жадный. А пацанва в ответ присматривает за машинами, и летом, например, увести из двора в квартале машину зело проблематично - тупо не выпустят.
Вобщем, воспитываем подрастающее поколение в человеков :D

А значки чаще всего дети отламывают, не стрелять же по восьмилеткам.
Мне сразу фильм "Миссис Даутфайр" вспоминается. Есть такие... не малолетки:)

Назад
Сверху