• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Обещать - не значит жениться" / "He's Just Not That Into You"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
Кадры
История о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина (Бен Аффлек) не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки (Дженнифер Энистон)...
год 2008
страна США
режиссер Кен Квапис
сценарий Грег Берендт, Лиз Туччило, Марк Силверштейн
продюсер Дрю Бэрримор, Майкл Бегг, Нэнси Джавонен
оператор Джон Бэйли
композитор Клифф Эйдельман
жанр комедия
премьера (мир) 6 февраля 2009
премьера (РФ) 5 марта 2009
в главных ролях Джиннифер Гудвин, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Бен Аффлек, Дженнифер Коннелли, Джастин Лонг, Дрю Бэрримор, Брэдли Купер
другие названия "Он не так увлечен тобой"

Кино хорошее. Пугает только своей реальностью. Моя подруга вышла с сеанса в жутко расстроены чувствах и с еще больше укоренившимся чувством, что все мужчины Сво. Мой совет - лучше смотрите с подругой, если у вас обеих все хорошо в личной жизни, либо если вы не поддаетесь влиянию сюжета :)

В жанре сказано "комедия", но я ее как-то совсем не ощутила.
KateK написал(а):
Мой совет - лучше смотрите с подругой, если у вас обеих все хорошо в личной жизни, либо если вы не поддаетесь влиянию сюжета
видимо у меня все хорошо, либо не поддаюсь влиянию - фильм не зацепил, более того, появилось стойкое чувство впустую потраченного времени на его просмотр.

А мне фильм понравился, у меня после просмотра осталось позитивное ощущение, что большинству людей всё равно везет и они находят свои половинки.

Фильм вызвал двоякое чувство. Но скорее понравился, есть в нем что-то...
Что касается жанра, это не комедия, скорее мелодрама...

Трагикомедия какая-то, я бы сказала.
Жизненный фильм, мне очень понравился.

Дурацкий, глупый фильм, особенно раздражала дурочка, которая бармену звонила чтобы понять все про каждого кавалера - не верю что такие дуры вообще на свете есть.
Энистон в этом фильме вернулась к своим старым ролям неудачнец.
В общем не понравилось.

Назад
Сверху