• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Объекты от Isselda

• Автор темы Автор темы Isselda
  • Дата начала Дата начала
:surprise: вот это красотищщща!!!! жду-не дождусь,когда ее скачать можно будет!
сумошшшшки - это вообще моя голубая мечта еще с первых симсов... :D
а часики - это вообще суперр! :jump:
а для девушшшшшек часики не планируются? или браслетики-колечки? :p
эххх, мне бы уметь такую прелесть делать :rolleyes:

АБАЛДЕТЬ сумочки-да,это именно то что нехватало в симсах.Очень красиво и выглядят как настоящие :jump:

Девочки, ваши похвалы придают мне сил и вдохновения! А уж за это вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ;)

Поэкспериментировала с длинными ремешками. Ну что ж, играть можно, но иногда ремешок "проваливается" в плечо, единственный подходящий джойнтс так себя ведет. :( Но это не так и уж заметно, что радует. :)

bag_long_thongs.jpg

3 перекраски.

bag_long_thongs_recolours.jpg

Невероятно красиво!!!!! Отличные текстуры!!! Самой такое хочется (я имею ввиду в реальной жизни) ;) ... и уж тем более для своих симок!!!

Сумочки-воплощение моей мечты. Я давно о них задумывалась. С тех пор как заметила, что можно чемоданчик в руки сувать! Молодец! Умничка! Желаю побольше творческих идей и красивого полета мыслей!

Спасибо всем за столь теплые отзывы. :o
Надеюсь, следующие мои работы не заставят себя ждать. ;)

а когда новые сумки можно будет скачать?(: кстати, только хотела предложить через плече - бац! - а умница Исельда все уже сделала)))
респект!

Просто молодец! Замечательно! Вот сейчас сижу и качаю твои сумочки сережки! Красота... Так держать!

Isselda, вот здорово!! :D Давно не заходила в твою тему, зашла - а здесь такое чудо :jump: !Все сумочки - просто шик,но больше всего понравились эти последние, и руки свободны и смотрятся стильно.Прелесть!!А не хочешь рюкзачек сделать на спинку симкам?Классно будет смотреться у студенток и тинок со спортивным стилем одежды.Если вдруг будешь делать,то добавь в перекрасках типа защитный цвет, ну для похода или как-будто симка на турбазу едет...
P.S. я в приват вопросик отправлю тебе, ответь пожалуйста,ладно?

Akulina Кстати! Хорошая идея! Вот бы только я умела работать с СимПЕ...

Всем спасибо.

Akulina Да, я рюкзачок уже смоделила, осталось в игру только залить. :)

Попробовала мешик для волос сварганить - для всех возрастов. И в 4-х цветах.

Sims2EP1-2005-07-02-18-25-1.jpg

Очень рада за рюкзачок. :lol:
Хвостик здоровский :lol: ! Такой пухлый и ушки закрывает, и челочка не прилепленная!Мне оч. понравился.Когда можно скачать?
И когда появятся сумочки через плечо?Так они мне нра...

Назад
Сверху