• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Объекты от Флаффи

• Автор темы Автор темы Remie
  • Дата начала Дата начала

Remie

Участник
Флаффи, знаешь, вродебы и не плохо, но нет изюменки, не цепляет.

Картины неинтересные, какие-то скучные=((. На шторке надо было рисунок растянуть так, что бы он был по центру. Детские кроватки симпатичные, а шторка для душа и ванной=)))... у меня есть такая же, собственноручно сделанная=))) Моя самая первая шторка, как я с ней намучалась=)))...

Флаффи
Молодец!Я на нашем форуме похвалила тебя(Я Natali2005),и на этом ещё раз похвалю!А то что сказали,что очень рисунок старомодный,я так не думаю!У каждого свои вкусы... ;)

Флаффи, мне твои объекты очень понравились))) а то, что немного старомодны, то это даже хорошо.все сейчас делают все модное, а иногда хочется сделать старинный дом))) умничка! замечательные объекты ;)

Флаффи, я тебе своё мнение писала у нас ( смотри в подписи);)
Работы очень даже неплохие для начала:)

Вот диванчики еще...

snapshot_8efe5cd3_6f11a7e0.jpg

snapshot_8efe5cd3_0f11a78f.jpg

Мне оч нравится!Только на фтором диване не очень картинка получилась,как будто 2 половинки.

Надоели скушные серые цвета?

snapshot_00000001_2f756f63.jpg

Влей себе в душу яркие радужные весенние цвета! И днем и ночью они будут радовать тебя.

snapshot_00000001_8f756f6b.jpg

snapshot_00000001_8f75701e.jpg

Классные кровати и мебель! Очень все разнообразно, с такими предметами не соскучишься!!! :holiday:

Очень понравилось третье (разноцветное) кресло и радужный сет. Мастерство твоё растёт прямо на глазах, умничка!

Назад
Сверху