• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Об одном бывшем преподе

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Офелия , окстись! кто тебе что навязывает? :lol: :pilot: Я как раз про "где деньги брать"...

Гобблин управленец или все-таки администратор?
И "тихий ужас как лектор" и "некомпетентность полнейшая" - не есть синонимы.

Наверное этот препод с редкой фамилией- бурят, раз его взяли в республиканское министерство. Trotil, а имя у него какое было?)
Девочки, я когда работала в учебных заведениях, то муж мне давал деньги. Он говорил: работай где хочешь, лишь бы тебе нравилось. Мне очень нравилось работать с детьми да.. особенно я любила работать с неблагополучными подростками в вечерней школе. Один раз дала им задание печатать и ушла по делам. Прихожу через 15 мин, думаю, ну, всё уже напечатали, а они не знали, как на русский переключится и сидели как овцы (там одни девушки в группе были, поэтому я их легко оставила одних)).

руки, вот у тебя муж есть, да... а у меня, например, мужа не было, зато были младшие брат и сестра. Вот, что называется, и вся любовь ;)

управленец или все-таки администратор?
И "тихий ужас как лектор" и "некомпетентность полнейшая" - не есть синонимы.
Поясни мне, серому, как штаны пожарного, в чем сермяжная правда и разница между администратором и управленцем в твоем понимании - я отвечу.
Некмпетентность полнейшая это, наверное, не про него. Но выдающимся специалистом тоже не назвать не могу. Специалистами должны быть подчиненные. А начальник должен уметь сказать, кому куда иттить и еще подпись ставить самостоятельно:)

руки Frau_Muller, естественно бурят.
Имя писать не хочу, не хочу чтобы поисковики проиндексировали это редкое сочетание.

Офелия, ты недооцениваешь поисковики :D

По запросу "Офелия" выдаются ссылки и на "О ф е л и я", и на "О_Ф_Е_Л_И_Я", и даже на "О-Ф-Е-Л-И-Я" :D

Напиши аглицким шрифтом по-русски через пробелы. Поисковики запнутся. ;)

Trotil, так раз он бурят, то естественно он поехал в свою республику в министерство образования. Имя я спросила, а не фамилию.))

А ещё можно сыграть в шпионов.

я в детстве играла. Есть всякие простейшие коды. "Маятник", например.

ялфоеи

Ну-ка, что я сейчас напишу?

ент оеинчг оожмоенвзонг !

ltrtoi,

еоомлдц, ргиоь, нлврпаиьо! ьеетпр явто дрчоееь, уохч вседтто тносвпмиь! лии иодрпелж йвсо окд ;)

Руки - я удалил. Сказал ведь, чтобы здесь без имен.

Ты просила имя.
Фамилия есстно другая.
А вот по отчеству гугль вообще выдает только пять человек с таким отчеством.

Я хотела сказать, что это очень распространённое имя.
Когда я ездила в Улан-Удэ, то там только такие имена и встречала. А ещё Цыдыпа и Цыпылму..))

Назад
Сверху