• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О всякой гадости

Или о третьих симах :D Установила вчера и сегодня благополучно проиграла весь вечер :D Симы страшные как все смертные грехи вместе взятые, но неделя безостановочной игры в различные квесты не дала мне завопить от ужаса и удалить эту игру :lol: Квесты в симах даже понравились, как не странно, а лазание по гробницам порадовало :D
В общем, пока с моей работой полный затык, а маться от безделья это скучно, то, симы, привет :D

А всё это я к тому.. К флешмобу от Джета, который выдал мне страшные слова:

Мужчина, свидание, еда, встреча и игра.
Идеальный мужчина - идеальных людей нет :p (ну кроме меня... :D )
Свидание - свинство и паразитство, у меня ни разу не было свиданий, зачем же тыкать в больное место? :D Ну а так.. скорей всего, идеальное свидание это на море, теплым вечеро, на пустынном пляже.. Ну вот такой шаблончик :D
Еда - креветки и томатный сок ))
Встреча - не поняла, как это, но фик с ним. Моя идеальная встреча - два года назад, в августе 2008, кто знает, тот поймёт)
Игра - такой нет, любая игра надоедает, даже любимая. Хотя нет - тетрис - идеальная игра!

Случайно видел какой-то обзор игр, там был обзор Симс 3, из которого я понял только, что некий толстый, лысый сим мужского пола, с макияжем как у девицы легкого поведения, вторгается в счастливую семейку симов (типа мама, папа, дети), соблазняет мужа жены на глазах у детей, спит с ним, потом они сразу же в спальне венчаются, и этот лысый сим выгоняет всю семейку симов из дома и остается там жить. Гениальная игра :D

Нет, я понимаю, что симы многоплановая и разносторонняя игра, это точно были они, просто я не знаю, что это за "кампания" была))

Надо же - прям мои ощущения от третьих симов описала. :) Тоже без слёз не могу на них глядеть, но по гробницам лазила с удовольствием. И ещё мне очень понравилось делать нектар, хранить его и наблюдать, как он зреет и дорожает. :)
Всё никак руки не дойдут новый аддон купить - думаю, осваивать профессии тоже будет интересно.

А я скачивала, потому что лень идти покупать диски, а вто-вторых, денег всё равно нет :D
Только всё равно пока не поняла, в чём фишка аддона про карьеры :D Думаю, что осваить симов я буду ещё ооочень долго)

Назад
Сверху