Ретдис
Гот
Или о третьих симах
Установила вчера и сегодня благополучно проиграла весь вечер
Симы страшные как все смертные грехи вместе взятые, но неделя безостановочной игры в различные квесты не дала мне завопить от ужаса и удалить эту игру
Квесты в симах даже понравились, как не странно, а лазание по гробницам порадовало
В общем, пока с моей работой полный затык, а маться от безделья это скучно, то, симы, привет
А всё это я к тому.. К флешмобу от Джета, который выдал мне страшные слова:
Мужчина, свидание, еда, встреча и игра.
Идеальный мужчина - идеальных людей нет
(ну кроме меня...
)
Свидание - свинство и паразитство, у меня ни разу не было свиданий, зачем же тыкать в больное место?
Ну а так.. скорей всего, идеальное свидание это на море, теплым вечеро, на пустынном пляже.. Ну вот такой шаблончик 
Еда - креветки и томатный сок ))
Встреча - не поняла, как это, но фик с ним. Моя идеальная встреча - два года назад, в августе 2008, кто знает, тот поймёт)
Игра - такой нет, любая игра надоедает, даже любимая. Хотя нет - тетрис - идеальная игра!

В общем, пока с моей работой полный затык, а маться от безделья это скучно, то, симы, привет

А всё это я к тому.. К флешмобу от Джета, который выдал мне страшные слова:
Мужчина, свидание, еда, встреча и игра.
Идеальный мужчина - идеальных людей нет

Свидание - свинство и паразитство, у меня ни разу не было свиданий, зачем же тыкать в больное место?

Еда - креветки и томатный сок ))
Встреча - не поняла, как это, но фик с ним. Моя идеальная встреча - два года назад, в августе 2008, кто знает, тот поймёт)
Игра - такой нет, любая игра надоедает, даже любимая. Хотя нет - тетрис - идеальная игра!