• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О вреде .package-ей. Или некоторые эксперименты с производительностью

• Автор темы Автор темы goody
  • Дата начала Дата начала
Xaра Maмбyру
У меня такая же проблема. Удаляешь установленные материалы из лаунчера, но размер папки DCCash - не меняется, значит, они остались в игре... И они в ней остаются... :(
И еще пара битых причесок тоже присутствует. Тот же вопрос, как их удалить - никаких лысых иконок нет в лаунчере.

simiya написал(а):
Xaра Maмбyру
не уверена на все 100%, но в лончере еще отражаются картинки как бы целого сета, а потом картинки отдельной мебели из сета. может надо еще файл "общей картинки" удалять
Ну вот целый сет стремно удалять - мне оттуда кое-что нравится, а если целиком все удалится, потом опять ставить и снова этих собак и медвежьи уши удалять? Кто-нибудь пробовал так делать?

Ну вот целый сет стремно удалять - мне оттуда кое-что нравится, а если целиком все удалится, потом опять ставить и снова этих собак и медвежьи уши удалять? Кто-нибудь пробовал так делать?

А может попробовать те файлы (предметы), которые нравятся, в игре "опубликовать", затем удалить сет и установить те, которые были сохранены через публикацию. :confused:

Автор сообщения Xaра Maмбyру

Я перевела сеты Сторе в пакеджи и поставила в модс только те предметы, которые мне нужны.
Знаю, что вроде не в той теме написала...:rolleyes:
Но больше вариантов похоже нет - в лаунчере либо целый сет устанавливать, либо вообще отказаться от него...

Xaра Maмбyру
Я посидела, поразмышляла над своим советом. :confused: Думаю, к сожалению, что при "опубликовании" запакуется только перекраска предмета, а не сам предмет. :(

Я и иконкой сета удаляла :) хотела удалить сет дары природы или как там его, с тыквами который. Но удаление файла с картинкой сета не удалило объектов.

В общем, покумекать можно, конечно. Очистить папку бекапа, в которую складываются пакаджи после установки сетов. Установить сет и посмотреть, что появилось в этой папке. Если там всего один пакадж (в чем я сомневаюсь), значит - ничего не поделаешь. Если несколько пакаджей - то выбрать те, которые нужны, и запихать в модс, например. А из лончера все удалить.

Еще вот такой совет, вдруг кому-то пригодится. Я теперь всегда копирую DCache перед любыми пертурбациями. Мне проще в случае чего вернуть старую папку, чем ковыряться в глючном и тормознутом лончере.

Наташонок написал(а):
Xaра Maмбyру
Я посидела, поразмышляла над своим советом. :confused: Думаю, к сожалению, что при "опубликовании" запакуется только перекраска предмета, а не сам предмет. :(
simiya написал(а):
а если попробовать на одном маленьком сете
Все равно идея хорошая с публикацией, вечером поэкспериментирую.

вот тут Delphy дал ссылку на Sims3Pack Multi Installer,этой прогой можно переводить пакеджи в симс3паки,очень быстро,можно сразу всю папку mods таким образом перевести в симспаки не мучаясь в воркшопе ;)

вот тут Delphy дал ссылку на Sims3Pack Multi Installer,этой прогой можно переводить пакеджи в симс3паки,очень быстро,можно сразу всю папку mods таким образом перевести в симспаки не мучаясь в воркшопе ;)

Правда в игру они не ставятся, кнопка "установить" просто неактивна:(.

Sugar-Baby написал(а):
Правда в игру они не ставятся, кнопка "установить" просто неактивна
ооооо,точно,я на радостях дальше не прочла,а там об этом уже написано
frown.gif

а за что тогда они его благодарят?...
Just wanted to post and say THANK YOU to Delphy for making that Sims3Pack converter. It's helping me so much! Most of my CC in package format is Hair, all of which are converting and loading just fine.

И еще пара битых причесок тоже присутствует. Тот же вопрос, как их удалить - никаких лысых иконок нет в лаунчере
Так как всё таки это сделать? У меня их больше 10

А вообще можно поинтересоваться, ты из какого поста качал прически? Очень плохо, что участники выкладывают архивы без проверки
Akulina
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ailias написал(а):
Так как всё таки это сделать? У меня их больше 10
а по имени файла в лончере отследить попробовать и удалить. это если симпаки.
а если пакаджи, то у меня все было сложено со скриншотами, и прически и предметы, поэтому я все плохое сразу отследила

У меня отдельные предметы из сетов удаляются без проблем, но возникает другая - глюкают текстуры из этого сета (становятся черными). Даже если я удалила только, скажем, лампу, текстуры этого сета сразу чернеют, и восстановить их можно, только переустановив весь сет.

Ну, и что самое смешное... запускаю вчера лаунчер и вижу - после ТРЕТЬЕЙ неудачной попытки удаления всей привходящей в сеты лабуды и соответственно, перезахода в игру все эти "медвеждьи уши" по какой-то таинственной причине сочли возможным удалиться... В папке backup все так же тихо, пусто и пыльно. Мой голова отказывается воспринимать принцип работы этой шайтан-программы).

Xaра Maмбyру, рада, что удалось обмануть сет. :yes:
Я вчера пыталась выудить предметы через публикацию, но получала в итоге только перекраску предметов. Так что моя "грандиозная" идея оказалась неудачной.

Опа, гигантская куча информации в одной теме. Разрабы, конечно, молодцы, их бы поиграть заставить, так как мы, ррр.
Итак, вопрос на немножко смешанную тематику, ибо корни, наверное не в этой теме, но:
сейчас игра не стоит, ибо качаю лицензию. Допустим, скачала, обновила, все пучком. Из бекапа у меня есть папки Downloads, Mods, и вообще это все:
.
Как бэкап обратно в игру вставить я знаю, но вот ЧТО все-таки из этого нужно и в какой последовательности, чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ игрушке. Mods ненужна? А можно хотя бы десяток хаков типа nointro оставить? И после того, как в лаунчере все из Downloads установится, Downloads можно почистить или удалить, ведь все установленное уже в другом месте, верно? И что это за место)?
Простите за напутанность, но я предпочитаю предохраняться))))

exeshnizo, моды забэкапь, конечно, но часть из них, видимо, придется перекачать в новой версии. И советую все-таки начинать игру без них, потом уже добавишь. Файлы из папки Downloads отображаются в ланчере в папке загрузка, а уже установленные хранятся в папке DCCache. Если у тебя все они в Downloads есть, то лучше тоже переустановить, но это уже имхо. SavedSims - там твои и скачанные симы, тоже если нужна оставляй. В папке Exports и Library пусто? Вдруг ты туда тоже что-то сохраняла, отсюда же не видно :)

Назад
Сверху