• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

O tempera, o mores

Она учитель. Государство ей не доплачивает больше, чем 1 тыс. рублей. Если бы она могла жить на зарплату учителя, то не стала бы заводить бизнес.
Да, детям плохой пример. Они понимают, что это не честно.

Да, странная история. В числе прочего, совершенно непонятно, зачем было объявлять о таком договоре всем вокруг.

В числе прочего, совершенно непонятно, зачем было объявлять о таком договоре всем вокруг.
Мальчик простодушно поделился с одноклассниками о блестящих перспективах?

Учительница собирается устроить самое натуральное мошенничество. Мальчик же не будет на самом деле ухаживать за бабулей, а только денежку получать. Я так понимаю, что бабушку надо документально зафиксировать как "нуждающуюся в постоянном уходе". А это надо справку от врача. Учительница еще и с врачом "договариваться" будет?

crazyofsims , если бабушке уже исполнилось 80 лет, то справки от врача не нужно.

Когда я работала в школе, то тоже любила работать с коррекциоными классами.
А что в коррекционных классах преподают информатику?
Насколько я знаю из своего 18-летнего пед.стажа, ее вводят уже в старшем или среднем профиле, в зависимости от специализации школы, где вопрос о коррекции уже отпадает. Он решается в первые годы обучения. И детей тогда переводят из основной школы в спец. школы.
Может речь идет о другом, и я не поняла употребление термина коррекционный? В обычных школах он не употребляется, в лицеях и гимназиях тем более.

поделился школьный товарищ, а не учительница. Сначала ждали, когда свекрови стукнет 80 лет, теперь, когда мальчику 14. :)
Коррекционные классы никуда из школы не уходят. Иной раз они в полном составе идут в 10-й и 11-й, потому что жалко детей, которые не смогут получить хорошую работу и должность в связи со своими особенностями, выбрасывать на улицу в 15 лет. В маленьком городе нет спец. школы.

Назад
Сверху