• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О телепузиках

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала

Arrgot

Ассоциация критиков
Надеюсь что не в дубль :)

Телепузики.

Выжрав ящик водки
И поев арбузиков,
Собирались дети
Грохнуть телепузиков.

С голубых экранов
Эти злые твари
Hаших славных деток
Вусмерть заманали.

Монстры охреневшие
С рвотой вместо мозга
Лепят из ребенка
Гада-обормота!

Задолбали суки
C кинескопом в жопе,
Разрушают детство
Всех детей в Европе!

За базар отстойный,
За свои обряды
Щас за все ответят,
Эти телегады!

Взяв бидон с бензином
Тихо, по бурьяну,
Отыскали дети
Hужную поляну..

Разломали нахрен
Окна, крышу, двери
Подожгли землянку
Чтобы сдохли звери.

Сгиньте, тележопые
В пламени скорей,
Чтобы не тревожили
Больше сон детей!

Утомились дети,
Дело было ночью,
Взрывы кинескопов
Рвали тварей в клочья.

Hаступило утро,
Стих огонь пожарищ,
Прах развеял ветер,
Дети разбежались.

P.S.

Выпив газировки
И покушав кашку,
Радостные дети
Смотрят "Чебурашку"...

Может быть у кого-то есть еще что-нибудь об этом шедевре телеиндустрии?

анекдоты про телепузиков

1. Довольный Дипси подбежал к По:
- По, мне тут сказали, что я на шашлык гожусь!
- Чему ж ты радуешься, идиот?
- Приятно, что я хоть на что-то гожусь!

2. Телекартина: телепузики пишут письмо покемонам

3. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ТЕЛЕПУЗИКОВ! Вчера видел совершенно потрясную штуку: желтенький пластмассовый телепузик (made in China) с ПРОПЕЛЛЕРОМ НА ГОЛОВЕ. Методом дедукции мы вычислили, что именно этот результат получится после совокупления Ляли и Карлсона.

4. Телепузики (РТР) [истинно российский анекдот с английским юмором]:
Ляля: Ляля хочет полить цветы; Дипси: Дипси хочет полить цветы; Ляля: Ляля хочет полить цветы; Дипси: Дипси хочет полить цветы; Ляля: Ляля (угрожающе) хочет полить цветы; Дипси: Дипси (угрожающе) хочет полить цветы; На 135 раз повтора коментарий за кадром: Леичка упала!!!!!

5. Телепузики - это не только ценный мех, но и 1,5 - 2 килограмма драгсодержащего лома...

6. Одесса, Пассаж, магазин детских игрушек. Захожу с женой - в магазине полно всяких Барби и т.д. В центре прилавка сидят телепузики.
Жена задумчиво спрашивает (у меня):
- Интересно, почем эти уроды?
Из темного угла ответ (продавщицы):
- 64 гривны.
Я - продавщице:
- Как вы поняли о чем речь?
- Так ведь других уродов здесь нет...

7. Согласно закону кармы, после смерти все бомжи становятся телепузиками.

8. - Кто такие телепузики? - Дети Чебурашки и Электроника BVU

9. Все телепузики мучаются телегазиками

10. Телепузик - это цветной чебурашка проглотивший телевизор.

11.
- Что такое двойной облом?
- Это когда Ваш телевизор принимает всего две программы, утром Вы его включаете, а там на одной Витас, а на другой телепузики.

:excl: Всегда к этой вещи отрицательно относилась и своим племянникам запрещаю смотреть :dulya:

Есть даже flash-игра "Убей Телепузиков" , да вот это вещь !!!

NADYN,поиграла :lol:,только у моей подруги была игруха на компе,но не много другая...там все телепузики аж в кровищи такой были да с такими визгами:lol:
Ой блин,эти телепузики...мне ещё в детском возрасте прикатили рюкзак из USA такой зелёный,ещё тогда,когда телепузов в Рашн не было...а щас думаю..как я так могла,носить такой рюкзак...:lol:

Мой ребенок с радостью замочил всех этих телемутантов. Спасибки за ссылку!

В Росси, в каком-то городе, прошёл суд над телепузиками... потому что телепузики травмируют психику детей И это правда, я так думаю! Много детей плачут когда видят их, даже психологи говорили, "что маленьким детям нельзя смотреть таких уродов, это мутанты" ! Представите себя на месте 3-5 летних детей, которые только познают мир, и вдруг на экране не люди, как должно быть, а какие-то мутанты-жабы-гемофродиты с телевизором воткнутым в живот! И вообще, по-моему, в детской передаче должны вести нормальных людей, а домовые и т.д.

Назад
Сверху