• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О свадьбе

HacTpoeHue

Звезда
28го мы поженились. Свадьба была очень миленькой.
До самого момента, когда надо было идти к ожидаюжему на платформе жениху, я практически не волновалась. Точнее волновалась о платье и волосах. Больше ни о чем.

Приехали мы туда на 30минут раньше положенного времени. Чтобы мне хватило времени доделать и зафиксировть волосы, прикрутить к ним фату и одеть платье и оформить всякие документы.
Мне выдали какой-то зелено-белый букетик, чтобы я что-то в руках держала во время церемонии. Меня, 2х сестер супруга и его отца поместили в отдельную комнату, а жених уже стоял на платформе и все остальные готи и родственники сидели в зале. Сестры выполняли роль подружек невесты, а отец представлял меня как невесту министру.
Когда началось шествие к платформе и жениху, тут я начала волноваться ка бы не навернуться в этом платье тк я все врем себе на подол наступала и оно было 3х слойное и путалось между ног и еще ссади было 3 хвоста... Так что я вперла взгляд себе на платье и исключительно уделяла внимание только тому как бы нормально прошействовоть до назначенного места.
Перед платформой министр спросил: кто эта женщина и кто представляет ее. Меня представили и я поднялась на платформу к жениху. У жениха походу был пик нервного стресса он нервно-смущенно-неуверенно-испуганно улыбался :)
Министр начал толкать речь о любви и пр пр. Потом дошел до момента где спрашиволось согласны ли мы взять др. др. в мужья/жены. Мы оба согласились. дальше был вопрос про кольца и предложение обменться "символом любви и невидимой связи между супругами", те кольцами. У жениха были холодные и влажные руки! Я так удивилась, что он так волнуется, что меня это очень обрадовало и до конца церемонии я сияла как медный грошь. Потом нам сказали поцеловаться :love:и объявили нас мужем и женой. Вышли мы оттуда и я ему говорю: "классно было, мне понравилось замуж выходить столько внимания и положительных эмоций", а он "это был самый страшный день в моей жизни!! не понимаю как ты можешь не волноваться, я все еще в себя не приду. Это ужасный стресс!!"

После этого была фотосессия и распитие шампанского.
Потом поехали в итальянский ресторан.
И на ночь в Шеридан Отель. С басейном, со Спа и прочим. :)

Фотки может быть будут позже...

Поздравляю!:) Нинаю, чего в таком случае надо желать - крепкого брака и детишек побольше, в общем:)
А фотки обязательно покажи - интересно жы:)

Rina1, от всей души поздравляю!!! Счастья вам, взаимопонимания, и , конечно, любви!!!! Молодцы!!
ГОООРЬКО!!!! (Цалуй мужа!!)
Какая ты молодец, что не нервничала!
Ждём фотографий! (Уверена, ты выглядела сказочно хорошо!!)

Поздравляю! Желаю счастья, взаимопонимания и любви!!!

Горько! Пива! Салата!!! :)))
Ээээ... Чет я не то... а! точно! Шшастья! Дитев! Кучу! Любви! Пива!!!!:)))))

Небольшое возвышение типа одной ступеньки на которой 3 человека поместиться могут.
Всем спасибо за поздравления :)

Поздравляю! Фотки в студию и все такое! Ну и вообще - счастья вам и сбычи мечт

По просьбам читателей :)
Фотки с любительской камеры, снятые по-моему дрожащей рукой тк половина вообще не в фокусе и размытая, а на др. половине либо я либо муж с закрытыми глазами :( А профессиональные еще не прислали - ждемс.
И как сделать ссылку на маленькую фотографию на фотобукете я тоже что-то не понимаю, поэтому фотки большие...

Торт
100_1724.jpg

Мы на платформе слушаем министра
100_1702.jpg

Мы после церемонии
100_1712.jpg

Мы распиваем 2 бутылки шампанского на бурдершафт и со всякими тостами. (Шампанское было супер!!)
100_1720.jpg

100_1721.jpg

100_1722.jpg

Семейная фотка, где я опять сплю...
100_1714.jpg

Фотка с сестрами
100_1718.jpg

Очень красиво. :) Платье шикарно просто село, и вы оба очень счастливые. :)
Поздравляю. :)

Великолепное платье и нежная красивая прическа под стать!
Ты - очаровательная невеста:)

Рина, ты очень красивая невеста:) Платье просто потрясающе и прическа просто вах:)
Ещё раз поздравляю:)

Мне тоже прическа нравиться. :) И цвет удачный подобрали. Теперь хочу все время кудряшки иметь, а свадебное платье как-нибудь в вечернее перешить. :)

Как ты трогательно и скромно потупилась на фотке нумер 2 :)
Платье и прическа оченно тебе идут, равно как и выражение незамутненного шшастья на лице ;) В общем, поздравляю еще раз.

Назад
Сверху