• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О студенческом

Сдала сегодня отчёт по практике, и надеюсь, что теперь меня допустят до госов, которые будут в понедельник :) Поэтому сжимайте за меня кулаки на руках и ногах :D А после госов в июне - диплом и свааааабодааа! :jump: Ненадолго, правда :lol:

Suzy Lee , догадываемся уже, что ненадолго ... ))) В июне планируете???

Я о работе :D Я хочу прослакать до осени где-то, чтобы насладится свободой :D
А ты о чём?:)

Я за неё буду не просто болеть, а ещё и телепатически передавать ответы, вися на дереве за окном аудитории. ;)

Не ребята Suzy Lee не стала бы говорить об этом как о несвободе, это скорее воссоединение частей одного целого! :)

Да, кстати, Suzy Lee, а что ты уже знаешь, где ты буш работать?

Я...буду ...телепатически передавать ответы, вися на дереве за окном аудитории.

*Я буду дымчатой тенью Выворотни...*
РАЦИЮ возьми, обрамгутанг древесный!!!

Машенька, я сжал за тебя кулак, в который положил пятак, который сунул под пятку!
Сдавай скорей, ходить неудобно!!! :)

Свадьба тоже с какой-то стороны несвобода, потому что этот злой человек будет меня постоянно кормить, выводить меня в люди и ваще издеваться подобными способами :D
lessi. примерно знаю. да :) Просто пока говорить не хочу, чтобы не сглазить :D Но я явно врядли пойду по своей специальности, после пяти лет поняла, что для меня это будет сложно :(
Марин, не зажилим :) Честное хоббичье :D

Но я явно врядли пойду по своей специальности, после пяти лет поняла, что для меня это будет сложно
Хаха! Ты следуешь по кривой дорожке Олд Ника!
Скрещиваю пальцы на ногах, надеюсь, интенсивность моих телесных мук придаст тебе сил на сдаче госов :D

Молодец! (y) Умница! (y) Поздравляю!:drinks:
Теперь точно - свА-бо-да!!! (И много-много щастья вам с Джетом!)

Назад
Сверху