• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О создании клуба, посвященного субкультуре эмо

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiTe

Гот
В связи с нынешней популярностью субкультуры эмо, возникла тут такая мысль - а что, если создать эмо клуб - аналогичный "Объединению готов", с особыми статусами для участников и собственным подфорумом? Тем для обсуждения наберется достаточно - и о музыке, и о стиле, и об отношении к представителям этой субкультуры.
В связи с этим, хотелось бы узнать ваше мнение насчет этой идеи (именно насчет клуба - не забывайте, обсуждение самих эмо, их музыки и стиля ведется в соответствующих темах).

Так что ждем ваших отзывов и, особенно, предложений по развитию клуба. ;)

Я считаю, что Эмо - не продолжительная субкультура, и уж много участников форума будут недовольны, т.к. это уж, простите, не соответствует их взглядов. Я считаю, что одно темы "Обсуждение Эмо" - достаточно...

ну вот есть три темы и хватит.
надо - есть куча специализированных эмо-форумов, эмо-сайтов, эмо-дневничков, эмо-музычки и прочего.
а тут зачем?

ну у готов-то подфорум есть, не так ли? а они сейчас не так прогрессируют, как эмо. считаю, надо все-таки для и для тех сделать,хоть и отношусь к ним нейтрально.

DnBFunk, по-моему, эмо не прогрессируют, а как раз таки наоборот.

О создании подфорума об эмо мы задумались исключительно из-за их популярности среди населения, в том числе и у нас. Но, т.к. до сих пор не было высказано ни одного мнения "за" именно от представителей субкультуры, то мне кажется, судьба этого подфорума на ближайшее время уже решена. :rolleyes:
Тему я, пожалуй, закрою. А если кто-то захочет видеть этот форум у нас, то создаваться он будет уже на общих основаниях.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху