• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О советах, полезных и не очень

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Пользуетесь ли вы чужими советами?

• Да, они мне помогают

Голосов: 2 8.3%
  • Да, но без особого успеха

Голосов: 3 12.5%
  • Да, но очень редко или не пользуюсь вообще

Голосов: 16 66.7%
  • Я предпочитаю давать советы

Голосов: 3 12.5%

• Всего проголосовало
    24
Даю советы...если кто-то спросит.... Кстати, часто спрашивают.... А сама я
Выслушать выслушаю всегда, а поступлю так, как сочту нужными. Иное возможно только в такой ситуации, когда человек разбирается в чём-то лучше меня. Подчинюсь беспрекословно.

Считаю, что совет надо давать только если о нём просят. Сама же им следую редко и почти никогда не даю. Чтобы потом претензий не было.

Попросить у кого-то совет - так это я задавлюсь. Так что не возражаю, когда мне их не дают. А если наоборот, да еще и рекомендации эти мне абсолютно ни к чему - то с такими людьми разговор короткий...

Так уж получилось, что я человек притягивающий к себе все отверженных, страдающих и т.п. И поэтому мне все постоянно плачутся, а мне приходится давать советы.

Когда мне нужен совет, я обычно звоню тому из своих знакомых, кто наиболее компетентен в данном вопросе. Мне сложно представить такую ситуацию, когда кто-то навязывает мне свое мнение.

самые глупые советы всегда начинаются со слов: "Надо было ......"

мне все советы обязательно хочется переспорить и опровергнуть, мол, "не учи ученого" :D

Назад
Сверху