• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О советах, полезных и не очень

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Пользуетесь ли вы чужими советами?

• Да, они мне помогают

Голосов: 2 8.3%
  • Да, но без особого успеха

Голосов: 3 12.5%
  • Да, но очень редко или не пользуюсь вообще

Голосов: 16 66.7%
  • Я предпочитаю давать советы

Голосов: 3 12.5%

• Всего проголосовало
    24
К

Крошка

Гость
Советы – от того, как вывести пятно на блузе до того, как вернуть любимого – встречаются и в прессе и на телевидении и на форумах :)
Интересно узнать, насколько часто вы действительно используете эти советы и как часто они действительно работают ;)
И может быть у вас были такие случаи, что, воспользовавшись советом, вы попадали в ситуацию, обратную той, которую хотели достичь? :D
Или же вы предпочитаете не спрашивать, а скорее давать советы? Хотя по себе знаю -э то дело неблагодарное :rolleyes::D

В отношение личной жизни я не слушаю никого,а делаю так,как сама считаю нужным,а вот типа
как вывести пятно на блузе
я иногда прислушиваюсь.Сама люблю давать советы :p: :p:

Если пользуюсь, то очень редко. Я не верю практически ничему.

Лучше уж пусть воспользуются моими.......

Я всегда запоминаю советы. Может если и не буду пользоваться, но все равно запомню, а потом может скажу, а вот там то я читал, а вот тот то мне сказал....

Я всегда советуюсь с подругами, по-другому не могу. Меня тоже считают неплохой советчицей :) Это что касается личной жизни :)

Совету даю редко, но часто пользуюсь данными мне. Что-то вроде учусь на чужих ошибках, не знаю, но помогает

Что-то вроде учусь на чужих ошибках, не знаю, но помогает
а я вот пока на своей шкуре не попробую,редко учусь :) Но советы на вооружение беру всегда.

Не люблю людей, которые дают слишком заумные советы. Т.к. если человек дает совет, значит ему что-то в тебе / твоей жизни / твоих поступках не нравится. Но моя жизнь - она только моя. Поэтому я
Верю только маме с папой.

Верю только родным и близким мне людям...

Выслушиваю всех, но поступаю так, как считаю разумным.

прислушиваюсь к советам когда мне это удобно и когда совет стоящии.а сама давать советы не очень люблю.

Выслушать выслушаю всегда, а поступлю так, как сочту нужными. Иное возможно только в такой ситуации, когда человек разбирается в чём-то лучше меня. Подчинюсь беспрекословно.
Сама советы даю, хотя в основном на форуме. Обычно честно предупреждаю, что это только моё мнение, а выбор за тем, кому совет дан.

Назад
Сверху