• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О ремонте фотоаппаратов

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала

Poupée

Гуру
В общем я, криворукая, стукнула свой новый цифровик об угол и разболбала объектив, теперь по нему проходит одна трещина.Возможно ли вообще его заменить и сколько, примерно это будет стоить?

цифровик об угол
Бедняга!
Vetala,лучше чем здесь спрашивать мнения любителей,а то и людей совсем не разбирающихся сходи в фотосалон и узнай=)

Эгоистка, схожу обязательно=) просто хотела узнать примерную цену..

Дешевле новый купить.
Что за цифровик-то? Объектив, я думаю, не снимается... а это ЖОПА. Настоящая.

ммм:) думаю уже поздно что-то советовать, но мало ли кому интересно будет.

у меня однажды сломался аппарат (причина не известна, просто перестал работать объектив). отнесли в ремонт /официальное представительство кэнона между прочим/. итог: слупили 150 наших денег (300 рублей) за диагностику, сказали что нужно будет заменить объектив, а это будет стоить больше 6000 наших денег (больше 12000 рублей). мы естественно отказались. в добавок позже выяснилось, что они ещё сняли аккумулятор (цена ~ 2000 рублей).
вот такая печальная история. а фотоаппараты туда я больше чинить не понесу:)

Разбитый экран фотоаппарата

Даже ре знаю куда эту тему..
Короче! У меня есть цифровой фотоаппарат, но у меня проблема, я разбила ЭКРАН, где видна фотка!
Можно ли это епе то сделать, и если да, то за сколько?

Kiss me, это все легко делается в мастерских по ремонту техники и телефонов. Сколько стоит не знаю, но не особо дорого.

Kiss me
в гарантийном талоне от фотоаппарата ОБЯЗАН быть написан адрес сервисного центра. У меня меняли объектив - 3500.

Может, кто подскажет, что с моим фотиком?
Цифровой Genius 3х пиксельный.
В момент фоторгафирования на экране нет изображения - целюсь на объект наугад. Может, я чего выключила?

Kiss me
А фирма какая? Если фирма известная, то, скорее всего, в интернете есть адрес сервис-центра этой фирмы.. А если нет, то в мастерскую. Адрес - в яндексе тоже можно найти

Babika
Скорее всего да, выключила - у ж\к дисплея есть функция отключения, скорее всего ты просто его отключила. Попробуй найти в меню

Babika, ты скорее всего переключилась на просмотр через окошко, как в обычных фотоаппаратах.

Не знаю, сюда ли мне, но...
У меня что-то со вспышкой, которая Hot-shoe. Искала в инструкции, но там такого не нашла.
В общем, она включается, на нажатие кнопочек реагирует, но саму вспышку не делает.
Кто-нибудь может мне помочь?

А у меня ни с того, ни с сего функция вспышки вообще пропала, на экране молния (вспышка) перечеркнута, и включить ее не получается.. В чем может быть дело?

Залил сладким фотоаппарат

залил настойкой цифровую вещь... его можно реанимировать или даже не пытаться, только дядек из "ремонта" смешить?.. О-О

все липкое, все кнопки залипают, узнаю о беде только на следующее утро...

Думаю, что ремонт будет примерно равен стоимости самого фотоаппарата.

если хочешь попытаться реанимировать, то можно разобрать и промыть всё спиртом. Но нет гарантии, что заработает.

Назад
Сверху