Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я иногда думаю-какой смысл вообще у форума? Вот я сижу каждый день часа по три в интернете и на следующий день мне всегда кажется что всчера я потратила время зря...и каждый день так...
а я всё успеваю сделать....смотря чего мне больше хочется в свободное время....но вот опять я гуляю сижу у компа и мне кажется что я потеряла время зря т.к. день быстро проходит.А когда я читаю вот тогда мне не кажется что время зря прошло,хоть оно и длится долго.Ни то что у компа или на улице.
у меня подруга жизнь прожигает ужасно...что бы схоить за сигаретами у нее на это уходит целый день..пока она выспиться и все такое..на остальное времени конечно не остается....а собирается погулять она ужасно долго..я проверила: что бы накрасить одни ресницы ей трудуется 25 минут, ужас....Я так не могу , жизнь одна и все стараюсь делать вовремя..лучше я потом свободное время потрачу нежели у меня его вообще его не будет...