• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О потерянном времени

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
D

Desire

Гость
"Идея этой заметки пришла ко мне давно, еще в сентябре 2003, когда я, вылезая из затяжной депрессии, прикинула в уме: за время, потраченное мною на "тяжелые переживания", я бы успела выучить немецкий, на который мне никогда не хватало времени. И была бы я в депрессии, но с немецким. А так я в депрессии, но без немецкого.
И выяснилось, что куча времени, практически, теряется. И я подумала: "А не посчитать ли нам, уважаемые кроты?" Дорога в метро - 40 минут. Дорога домой, опять же, в метро - 40 минут. Путь от остановки до дома..." - цитата
Далее: http://zau.sidheland.com/psymag/time.htm

Desire а за проведенное тобой время в интернете ты могла бы бы успеть стать чемпионкой мира по подводному бильярду и выучить, как на языке ацтеков пишется "мама мыла раму"

Desire
но ты его выучила, и от этого не настал конец света, и не произошла 3-я мировая!

Нужно ко всему отновиться чуточку проще! Жизнь будет казаться легче!

Enjoygirl вот из за таких, как ты, легкомысленных и глупых, и упал "Челленджер". Все подумали, а фиг с ним, не успели контрагайки все закрутить, пока в покер на раздевание играли, а результат - трагедия и неприятный осадок на душе.

за то время, пока я отдыхала с дурзьями могла бы сделать кучищу всего полезного... вот сижу тоже тут и думаю, може уроки поделать, а? Нет..искушение сильно... нет пойду поделаю...

если мы так и будем вместо отдыха размышлять, что надо делать, совсем свихнёмся... отдыхать, товарищи, надо. Нет такого слова "Не надо" - это глагол с частицей НЕ, а не слово...

многда на мя саму такой бзик найдет и я давай высчитывать скока я ж все-таки время-то зря трачу....(((чего-то настроение после таких мы слей у меня совсем испортилось!

честно говоря сразу вспоминается сайт sos.ru и там надпись бывает больно за потерянное время...(там просят помозщи люди больные болезнями)
вот ....представте как им больно за потерянное время
а я столько времени потеряла например рыдая час...я потеряла целый час в течении которого я могла бы учится или учить урокию.. ну и т д:)

Ну не поверю я, ей Богу, что вы бы "учились, учились и еще раз учились" как завещал нам дедушка.
Все мы люди и все мы имеем права на простой человеческий отдых.

†††mArkoffk †††, в этом заключается наша легкомысленная молодость, это норально, все проходили через это:)

Вот сейчас я сижу и теряю время.

А "Сказка о потерянном времени" - замечательная вещь =)

А я больше всего теряю времени, когда сижу за компом, т.к. здесь полет времени вообще не чувствуется.

Кстати сказочка тож понравилась!!!:p:

ой а я сколько теряююю
ужасти
но в этом есть своя прелесть, а всех дел все равно не переделать- вот такая я лентяйка:)

Ну вы загнули! Отдыхать ведь надо! Мы же тратим деньги на еду, на одежду... Почему бы нам не тратить время на отдых? Это необходимо:). А такими темпами можно дойти до того, что будете думать, что и жить- тратить время, всё равно умём:)

О.. много же я времени трачу впустую.... Ну если его еще и считать, то совсем можно того...:)

а я стараюсь о соделанном не жалеть..... но, как говориться, если бы было на 10 минут больше, я бы успела вовремя в школу.... футболисты бы забили гол.... магазин бы не закрылся.... и т.д. Но если это произошло - значит не судьба =)

:-) Но не надо заморачиваться - всему ,как говорится,свое время.

Да, не стоит на этот заморачиваться, но просто я тоже считаю, что потерянное время - это ужасно... помните, что нужно прожить каждый день так, как будто бы он - последний? Иногда мне начинает казаться, что нужно уметь ценить каждую секунду отведённого нам времени, потому что когда за ним следишь, оно проходит заметно, а если нет, то летит быстро-быстро... Вы когда-нибудь сравнивали свой будний день с днём особенным, скажем, когда во время путешествия вам нужно за день обойти весь город/объехать полстраны или вообще ещё что ;) Второй день (особенно в начале) будет казаться таким, как будто бы длился неделю... а будний пролетает мигом... Вот поэтому надо ценить время, чтобы жизнь не прошла мимо...

Да....вот сижу и трачу время на это сообщение.....

Назад
Сверху