• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О певцах

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
В КВНе как-то раз хорошо пошутили. Они как будто показывали мысли попсовых исполнителей во время концерта. Так вот, когда вышла "группа Корни" над одним была табличка "Am, Dm" над другим "3 струна, 2 палец" и так далее. По-моему очень актуальная шутка, ведь сейчас, что ни группа, так все с гитарами. Человек не опытный видит в этом только крутизну.
А я вот часто вижу, что рука не правильно стоит, и пальцы такой аккорд ставят, что просто жуть :) а вы такого не замечали??

Pourquoi pas?, а чего там замечать? Фонерная попса - она себя с головой выдает. Имитация игры на гитаре "на камеру" уже обычное дело, даже среди некоторых певцов-композиторов. Да и не только на гитаре, но и петь под "фонеру" некоторые не научились до сих пор, точнее рот открывать когда это нужно.

Некоторые даже не делают вид, что играют, как Киркоров например...
Забейте. Пусть делают, что хотят. Нам-то от этого не хуже.

Видели, как играла на гитаре (или на чем она там играла?) Орбакайта в клипе "Птица"? Ржала я долго )) Хотя многие сейчас именно так и играют. :( Меня это уже бесит

Во-во :) особенно у неё там рука классно болтается :)

ага... меня больше убивает группа Ванила ниндзя ... у каждой бабы в руках по гитаре (итого 4 штуки)... в музыке гитары или не слышно... или слышна от силы одна....... а как в клипе все тетки усиленно за струны дергают))
ЗЫ. блиа... в рок-групах обычно всего пара гитар участвует.... а тут у папсы аш четыре))))

Ну а про халявное пение под фанеру можно промолчать... многие даже рот в такт песне открывать не умеют)

кстати, это факт.
Гитары держат, а их-то не слышно!!! :)

ща типа модно так. гитару в руки, ударные сзади поставить и выдавать это за рок или за что они там это выдают... неужели кто-то ведётся на это?(

Не знаю насчет "ведетсся", но находятся же товарищи, которые думают, что это действительно круто... :rolleyes:

Да ладно в клипах... А на концертах, когда выступает попсовая группа или певец какой-нибудь... И явно слышно, что песня компьютером написана. А за певцом музыканты с гитарами и барабанами стоят.. Бреед!

эх, дешёвая попса, на понт деньги им девать надо же

Назад
Сверху