• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О перекрашивании одежды, волос, аксессуаров с аддоном Pets

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала

Jasana

Гуру
У меня петсов нету, но вычитала много "интересного" на modthesims2 - тут и тут. Тем, кто английского не знает, можно просто картинки посмотреть - убиться веником, у меня цензурных слов нету :death:
Вкратце:
1) владельцы петсов, будьте в курсе, что ваши перекраски до-петовой одежды будут работать только у других владельцев петсов - у других они будут либо не появляться вообще, либо появляться в "левых" категориях, либо выглядеть кошмарно
2) аксессуары глючат безобразно, и не только самодельные, но и максисовские
Некоторые решения в тех тредах предлагаются, но все они - ручная работа с СимПЕ.

Скинмейкеры, потестируйте это дело, а? И поделитесь результатами с общественностью ;)

Последнее редактирование модератором:
Я столкнулась с такой ситуацией - посылала наряды Регине для обновления. Делала их в Петсовском БШ, у нее этого адона еще не было. Так вот, мало того, что они не появились в разделе с одеждой, она обнаружила их в разделе очков, и появились они в виде человечка на котором ннаписано было КатеК... я в ужасе была, а теперь понятно в чем причина. Кстати, после у становки у нее Петсов - все появилось в нужном месте.

ужас... с этим еще не нашли как бороться?
а если пользоваться БШ другого аддна?

что то я не поняла какого черта они это сделали? чтобы все были вынуждены купить петсов что ли ....

BLONDMERMAID, если я правильно поняла, что написал Нуменор в одном из тредов - максисовцы полностью заменили кодеров, занимающихся симсами. А новые кодеры наворотили - и старые глюкавые проекты включили, и таких вот глюков наворотили :bad:

Так что перепроверяйте свои работы и пользуйтесь до-петовым бодишопом :)

-------------------
Ох, какая "прелесть" :mad:
Homecrafter NOT working with Pets
Счастливым обладателям Петсов нужно скачивать новый Хоумкрафтер, еще и поплясать с бубном.

Последнее редактирование модератором:
Jasana
т.е если делать работы в бш, например, найтлайфовском, то все будет нормально и ничего не нужно будет поправлять?)

Да уж это ужасно...Я вот пробовала вернее хотела попробовать перекрасить ошейник-черта с два!В БШ их просто нет!И как прикажете наслаждаться максисовским ужасом в связи с отсутсвием Петсов в Боди Шопе??

Кисайя, вообще, сейчас возможно перекрашивать и ошейники, и шерсь, вот только это уже будет не перекраска, а текстура, заменяющая стандартную. Если хочешь перекрасить ошейники, можешь посмотреть мой туториал(скачать тут).
И еще я создала package со всеми стандартными текстурами ошейников, чтобы их каждый раз не искать, и выложила его здесь Еще в архиве есть текстуная развертка ошейника, чтобы легче было перекрашивать, так как максисовские текстуры по-моему слишком маленькие. Просто перекрашиваешь эту развертку, а потом заменяешь ей стандартную текстуру из packag'а: тогда твоя новая текстура появится в игре вместо той, что ты заменила:)

Jasana написал(а):
Ох, какая "прелесть" Homecrafter NOT working with Pets Счастливым обладателям Петсов нужно скачивать новый Хоумкрафтер, еще и поплясать с бубном.
Jasana, я как "счастливый обладатель Петсов" могу сказать, что работает. Нормально. Правда я его обновляла после выхода ОФБ (кажется), но уж точно не обновляла для Питомцев.

Eve, да :) я именно это делала с некоторыми конкурсными работами, помогло :)
Marusilda, ну, я только дала ссылку на тему - там даже одна из модераторов жаловалась на проблему. Может, порядок установки аддонов, может, глюки какие...

если переделывать вещи то писать outfit,а если аксессуары то писать Accessories???

Если сделать одежду в бодишопе петсов , а затем поправить в симпе ,то она уже не будет глючить у тех ,кто петсов не установил?

Девочки, дорогие, перевел бы кто-нибудь, я вообще ничего не поняла:( Homecrafter у меня работает прекрасно, а вот некоторые до петсовские аксесуары, например, очки пегги, стали синими. В зеркале нормально отображаются, а на симе - синие:(

Вышел патч для бодишопа, который делает петсовский бодишоп совместимым с предыдущими экспаншнами. Скачать можно с офиц. сайта или напрямую с этой ссылки

а какие параметры нужно менять, если с петсами аксессуар перекрашиваешь?

Может я и тормоз но никак не могу понять как например из длиного платья зделать короткое что б не было видно старого контура?

TeddyGirlA написал(а):
Может я и тормоз но никак не могу понять как например из длиного платья зделать короткое что б не было видно старого контура?
Может, иначе почему ты задаешь этот вопрос в этой теме? :police: Ничего Pets-специфического в этом нет. Из длинного платья можно сделать короткое не в любом случае - только тогда, когда меш платья устроен особенным образом - юбка хранится в дополнительном сабсете. Из максисовских мешей таких только один - гавайский.

Назад
Сверху