• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О насущном (о симсегах)

Сейчас, после переустановки винды у меня стоят 4 игры: Sims 2, Sims 3, Sims Medieval и Лотрошечка. Доктор, что со мной не так? :lol:
Почему-то жуутко пропёрло снова от вторых симсегов, вчера действительно играла целые сутки, где-то после трехлетнего перерыва :rolleyes:
Установить, что ли первых симов и робинзонов, чтобы вся коллекция симов была? :D

ха-ха-ха, со мной то же самое! Кроме лотошечки, не знаю что ето.

Правда у меня винт всего 111Гб и еще второй 37 Гб.
Места реально не хватает :death:
Пришлось отказаться от скачивания контента, а то замусорен весь диск.
Что ни папка, то симы,
Что ни скрины, то симы!
Ужжос нах! А реальной жизнью когда жить?!
Теперь когда фотоархивы бесследно пропали на диске, остались только симы :(

Little Black Kitten, меня останавливает только мысль, что Джет меня будет душить, если я буду устанавливать ещё симов :D

Котко Кугуарыч
Лотрошечка это Lord of the Rings Online, сокращённо Lotro :D MMORPG, в общем, два года уже в неё играю :)
А я тут скинула почти всё, что можно на внешний жёсткий диск, теперь у меня около 100 гигов свободного места.. в общем, капец :D И это при учёте, что я очень выборочно качаю и много удалила в последнее время..но 5 с половиной гигов закачек для вторых симов всё равно остались :( Поудалять бы лишнюю мебель, но рука не поднимается :(

Ну, Джетар вряд ли станет что-либо с тобой делать;)

А симсы наше фсе!)

Я вот с озона таки решилась и заказала лицензию) сижу жду) а то достало это глючное вылетание через каждые пол часа в приключенях. Хочу сумерьки посмотреть.

Кстати, как симс-средневековье, что-то я отзывы посмотрела, и как то народ не в восторге... вот думаю, может я их зря заказала?

PS а у меня в апреле год будет как я в Годвилль рублюсь =))

Нее, он меня пару разпытался душить :D Ну как минимум - защекочет нафик :D
А я третьих симов тоже качала, но вроде норм всё.. Хотя я качала сразу все аддоны в одном, чтобы не мучаться, хороший репак попался))
А мне средневековье понравилось, там можно эльфов сделать и сами симы симпатяжки)))
А у меня в годвилле уже год, половину кирпичей набрала, ещё через годик может храм построю))

А я тут скинула почти всё, что можно на внешний жёсткий диск, теперь у меня около 100 гигов свободного места.
Вот, вот это и хотела посоветовать Котко Кугуарыч. купи ты себе жесткий диск внешний и не майся больше. и все сохранишь ...

Пока нравится, но некогда играть))
Реальная жизнь пожирает все время :D

Я вчера весь день в Средневековье играла =) постоила почти све здания, кроме двух) сегодня продолжу :D

Назад
Сверху