• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О милых и не очень странностях

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
У меня есть свой маленький, милый и нежно-любимый невроз. Я могу голову сломать над фразой "что было бы, если..." Именно поэтому для меня всегда важна причина, а не следствие. Поэтому я вгрызаюсь в происходящее или произошедшее, чтобы докопаться до сути, насколько это возможно. Понимание причины дает исходную точку для многовариантности развития. А для меня важно, чтобы в жизни было четко как в книгах - разложено по полочкам. Причина --> следствие. И никаких роялей в кустах.

А у вас какие тараканы в голове?:girl_hospital:

Скорее уж голова в таракане
Хе-хе… вспомнился мистер Бин))

Вообще, серьезно, у меня есть такой "пунктик": меня немного коробит, когда вижу складки на половом ковре, или перекошенное покрывало на диване, после того, как там кто-то посидел, или смятую постель. Не так, чтоб очень раздражало, но я обычно разглаживаю неровности))

Шизофрения у меня началась еще в прошлом мартобре))

Ну, как сказать... вот при южном ветре сокола от цапли еще отличаю, а при юго-западном уже путаю...

d43dd83af981997c97792599615479f5.gif

Назад
Сверху