• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О лести...

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала
Jax
снимаю шляпу :) ну или типа того. не каждый так смело признается в нежной любви к лести :flower:

Циля написал(а):
Донна Анна
а я писала что в некоторых случаях просто можно донести аккуратнее. но некоторым можно , и даже нужно в лоб.
Циля, да ведь и я про то же самое, только с другой стороны - кому-то можно и нужно в лоб говорить, а кому-то противопоказано.

Сегодня был праздник лести. Многие поздравляли женщин, даже не имея на это желания! По тому что многие не понимают: какой придурок выдумал 8-е марта? Подходя к цветам, и вядя о-г-р-о-м-н-ы-е цены, мужики громко говорили :"Да они чё-ох..ли все?" И действительно? На екой хрен он нужен? Чё наши женщины в жизни заработали чтобы их один раз в год поздравляли? Я бы хотел чтобы было так: день мужской, день женский, и так всю жизнь!!!
Купила себе жена пеньюар, праздник поздравь отметь, Сделала причёску, снова отметь, чем хочешь, сексом вином. Но чтобы это было не в обязаловку. Я сегодня с утра был "Змеем Горыночем" а надо кривляться и всем улыбаться.
В Германии (по моему) есть день любви, когда все ходят на лево. Так что, если у меня в этот день не случилось эрекции, завтра я уже не могу отпразновать? Идиотизм, хотя вам виднее...

По тому что многие не понимают: какой придурок выдумал 8-е марта?
А также 23 февраля, которое из профессионального праздника военных стало... Ненавижу эти два праздника. Вот прям, нашли радость. Две бабы-революционерки вытащили теток на демонстрацию - и все: гвоздики, салаты в тазики, конфеты... а сами съесть друг друга готовы. Пьем до полуночи, а в 12 часов: "милая, уже 9-ое, посуда твоя" Противно наблюдать,как у нас в группе дарят открытку и шоколадку девчонкам,за спиной у которых гадости говорят. "Танечка, с 8 марта!" - а завтра ржут над этой Танечкой. Или скидываются на подарок ненавистной преподше.Тьфу! А 23 февраля? Слышал,как две девчонки обсуждали кого стоит с этим праздником поздравлять - по-моему,они правы. Военных само собой, ветеранов, просто служивших мужиков и маленьких мальчиков (чтоб привыкали к мысли,что они - защитники). Но большинство парней,начиная с 13 лет в открытую говорят,что служить не собираются. И большинство вообще никакие защитники, просто бабы - и их тоже поздравлять,да?

А просто про лесть... не подмажешь,не поедешь,конечно, но элементарное уважение должно быть. А то руки не подадут, а как нужда: "Ах, Сидор Петрович, вы же самый знающий в нашем отделе! Ну подготовьте отчет,а?". Ненавижу.

Назад
Сверху