• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О крышах!

• Автор темы Автор темы Фортун-КА
  • Дата начала Дата начала
Ф

Фортун-КА

Гость
Петербургские крыши...
как много в этом слове романтичного.. как много высокого.. как наполнено это слово свободой!..

ближе к телу... ой.. к теме.
а вы любите крыши? а на многих бывали?

а вообще в перспективе.. я бы хотела найти человека питерского, крышелаза, что бы я показала ему свои крыши, а он - открыл для меня новые. просто я очень люблю высоту.. а одной суваться чёрте куда...

ну так что?

Sargost, какая знакомая гамма оттенков. :)

Как-то раз пришлось драпать по узкой полоске крыши: с одной стороны крыша под крутым наклоном, с другой - пропасть двора. Мысль о том, что следующий шаг может быть последним в моей жизни, на долго впечаталсь в голову.
Так что, романтика в перемешку с риском.

сегодня иду на крышу с руферами.
вечером ждите фотографии.

обожаю Питерские крыши. раньше с друзьями каждую субботу собирались и лазили . сейчас на некоторые смотрю и не понимаю как мы там вообще раньше перемещались. любимая была возле метро Петроградская , там где театр. мы там любили на шары на баллюстраде забираться. вид на площадь открывался обалденный

Назад
Сверху