• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О кошках, людях и зверях

Барабанщик

Ассоциация критиков
Сегодня у меня печально-радостное событие. Мурка, которая совсем и не Мурка, вернулась к хозяйке.
Как оно было дело. Полторы недели назад (или больше?) шли мы с женой по нашему родному микрорайону от моих родителей, а несколько мелких, не старше 16-ти лет, отморозков поймали кошку, привязали проволокой к забору детсада и обстреливали щебнем. Ну, где таких делают? Суки... Разогнал, крепко врезал двоим или троим по соплям. Надеюсь, родители, когда узнают, за что получили, добавят еще.
Кошку Егор с Серегой понесли к ветеринару, пока я отпаивал Зойку валерьянкой. Да и сам хлебнул, поскольку вдруг затрясло меня что-то.
Со зверем ничего критического, но смотреть на животину было жутко.
Поскольку у тещи аллергия на кошачью шерсть, а Мыркус, наш кошак, страшный ревнивец и индивидуалист, мы с Зойкой взяли Мурку к себе. И дали объявление в местную газету, потому что кошка точно домашняя, ухоженная. Только замученная и напуганная. Красивая кошечка. Видно, выскочила в подъезд, перепугалась и оказалась на улице. К тому же, неизвестно, как наша квартирная хозяйка отнесется. Ну и вот. Вчера звонит женщина, расспросила - "Ой, это точно моя!". Сегодня приехала к нам, забрала кысоньку, которая, оказывается, Люська, а не Мурка. Предлагала деньги, мы отпирались, она уговаривала. Сошлись на том, что она отдаст сумму по чеку от ветеринара, там около ста рублей вышло со всеми мазями и перевязками.
Такой вот хэппи-энд. А все равно грустно.

АХРЕНЕТЬ !!! Уроды ... а еще кто-то пишет против смертной казни (не к кошкам и мучениям животных относится, но обычно с этого и начинается) ((( грууууустно .....

Славон - вообще вы молодцы !!!

Э-э-э, Гобблин, ты, наверно, не застал прошлогодний откат, когда с 3 по 21 января ВСЁ поисчезало!

вот поэтому я свою на улицу и не выпускаю.
мало ли какие отморозки там шастают...

Важно не кошка/крыса/собака. Собственно, я тоже кошек не люблю и чего? Понятное дело, когда соседка развела в подъезде прикормленных кошек такое количество, что из квартиры не выйти, ибо вся лестница и площадки за****ы, гонял, но без лишней злобы. Просто чтоб сбежали и не появлялись. Правда пока правление ЖКХ не воздействовало на бабушку, это было практически бесполезно....
Важно само отношение к животному. Надо тебе ее прогнать - прогоняй. Надо убить - убивай, но быстро и без глумежа. (Кто возмутился и хочет сказать, что я злой и бесчеловечный, пусть вспомнит что ел на ужин и свои новые кожаные башмаки, они не на деревьях растут).

Когда крыс плачет, а он у меня умирает от рака, и тычится мордочкой мне в подмышку за помощью.

То я опять понимаю, что все мы одной крови ...

Может лучше его усыпить? Потому как ничем уже не поможешь, а животина мучается

Легко сказать, все отказываются его везти к ветеринару. :(

Бывают же уроды... вот падонки сцуко..
У мну тоже однажды приходит песик домой, я смотрю, а у него на теле раны.Мелкие такие, но глубокие. И кровь идет. Я его весь день лечила. Было похоже, что он дрался с другими псинами на улице.
А на след. день я вообще случайно в школе услышала один разговор. Какие-то девки рассказывали что видели на улице собачий "бой". и они СМЕЯЛИСЬ. Смеялиссь, со ржачем рассказывая об этом всему классу. говорили, как видели что на одну собаку накинулись другие и кусали ее. им от этого стало смешно. они просто стояли и ржали. ну я этим девкам тогда такой пи**ды дала..

Ну, собачьи драки это более-менее естественно. Это в их природе. Твоему псу по большому счету повезло - на даче соседскую собаку дикие псы просто съели (хорошо, что мой пес молод, силен, злобен и агрессивен, после встречи с ним оные дикари ретировались и более не появляются, я даже не успел подорваться к нему на подмогу).
А девочки скорее всего урока не поняли и потом рассказывали, что на них по непонятной причине накинулась какая-то долбанутая девка.

Гобблин, сцук ты)))))))
да моя псина тоже сильная, и зубы у него офигительные, да он почему-то трусливый, гадъ..:)

Гобблин да камрад... как тебю тут ласково то обласкали))

А кошек ваще жалко.... уроды всякие...как их тока носит .... Их бы на место кошечк той.

Боже мой, сколько же еще таких мразей поганит своим присутствием землю! я когда узнаю о таких вещах - у меня аж скулы в спираль сводит от безумного желания поизмываться над такими *****ками аналогично тому, как они развлекаются! Издеваться долго, методично, жестоко, заглядывая в их пустые бездонно-безмысленные глазенки и пытаясь уловить наконец в них проблеск понимания каково же тем несчастным беспомощным животным, над которыми они глумятся! Жаль, что тормоза меня все же сдерживают, но, хотьи ненавижу и не особо-то и умею, приходилось несколько раз даже в махач вступать с такими *****ками. Самое смешное, что на здоровую, агрессивную, злобную и, самое главное свободную, собаку не больно-то они и лезут, а кошка, крыска, болонка- они что ж, мелкие, им по штату положено от них, крутяшков, получать! Не люди это, хоть и на двух ногах ходят. А ты, Барабанщик, молодчина, не дали с женой кисуле пропасть, ей и так бедной стресс такрй перенести пришлось... Хорошо, что хозяйка нашлась, очень рада, что все благополучно закончилось!:)

Назад
Сверху