• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О гербах и о родных местах

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Некоторые знают, что я работаю в книжном магазине приказчиком. Профессия — наемное лицо у купца. "Купец" наш ездит за товаром в Харьков, в соседний город, где есть большие рынки и всё гораздо дешевле. Я часто езжу вместе с ним. И вот во время последней нашей поездки я вдруг обратил внимание на герб Харькова и задумался… ну до чего же всё неслучайно. Вот герб:

4221d36e6d6d.jpg

А это герб Сум, моего родного города:

58ce9e72b6c1.jpg

У них, значит, рог изобилия, у нас — сумки. Изобилие — сумки. Хах, карма или фатум. Мы просто обречены. Причем заметьте, мало одной сумки, мы запасаемся сразу тремя, чтоб всего побольше у них прикупить:D

таки да. таки рог изобилия ака Барабан...
-Сынок, а в городе Барабашово вы останавливаетесь? (С)
кста очень символично так же то, что жезл гермеса перечеркивает рог изобилия!)))

Гор, ты от нечего делать все блоги перечитываешь, али как? :D

Мариш, мне перед тобою отчитаться, али как?
имхо , и так свел свой флуд до минимума...

Гор, но ты не жил в Сумах:D Помимо рога изобилия, справедливо замечено, есть еще одно, перечеркивающие изобилие, обстоятельство - страна Украина. Но, по сравнению с сумскими рынками, в Харькове действительно все намного дешевле.
На територии Барабашово, кстати, есть стоянка, называется "Болото". Очень забавное название для стоянки:)

Последнее редактирование:
герб Сум - это навероне самый смешной герб, какой я только видела))
а это герб Фирзена - тоже долгое время казался мне смешным

Ну и что, что сумочки?) Я видела фотографии, мне показалось. что хороший городишко. С удовольствием бы съездила в Сумы. Красивый собор в стиле русского барокко. Так?)

Я не говорю, что город плохой, я про символичность!:) Фрау, приезжай, посмотришь:)

С удовольствием бы приехала. Я была в Киеве, Чернигове и Одессе.
Ещё во Львове и Ужгороде. Хотела бы посетить Житомир и Козелец.))

Фрау, ты больше ездила по моей стране, чем я:)

У меня родственники жили в Киеве, а теперь они уехали из страны. А потом доживи до моих лет! Правда раньше ездить было проще. Сейчас я боюсь невменяемости украинских властей.

Сейчас я боюсь невменяемости украинских властей.
нет, я конечно не говорю об их вменяемости... но как она (их (не)вменяемость) может отразиться на тебе???
Фрау, я не понимаю...)))

руки ФМ написал(а):
Я была в Киеве, Чернигове и Одессе.
Ещё во Львове и Ужгороде. Хотела бы посетить Житомир и Козелец.))
Сирин написал(а):
Фрау, ты больше ездила по моей стране, чем я
[оффтоп]а мне что-т расхотелось колесить по всей украйне... оказывается у нас в области полно всяких достопримечательностей. вот сначала их посещу/осмотрю, а потом можно и за оставшуюся вселенную браться))) [/оффтоп]

Последнее редактирование:
угу. насильно украинкой сделают...
и косу к голове прикрутят... (дальше каждый додумывает в меру своих способностей)
гы-гы! фрау с косой, в хорошем смысле этого слова(С)

говоря о боязни я имею ввиду таможенную полицию, которая захочет вымогать у меня деньги. А я этого не люблю. Ладно там какие-нить бедные студенты едут, их не трогают. Я много знаю случаев таких, когда мои знакомые пересекали границу на поезде. И ваще менять ирокез на хлебобулочные изделия я не согласна.

Назад
Сверху