• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О форумчанах (фра Чезаре, Сумеречная К. и пр.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грей не дадут, думаю. Я попросила - ты высказался. Никаких инцидентов, да.
Rina1 каждый имеет право на заблуждения, не исключая тебя :allusion:
Эней эмоций на самом деле немного. Но некотрые вещи изумляют настолько, что как тот попугай: не могу молчать - в зоопарке тигру мяса не докладывают ;)
Jetar сила ночи, сила дня - одинаково фигня. ня! :P
Если помнишь, и ту тему завела я. И не только шутки ради на самом деле...
Foxkid ответ лежит на поверхности.

2ALL: в Сумраки все кошки серы. Это типо намек ;)

Эней ты че-то недопонял, да. Умные люди и не спорят, кстати сказать. И не хамят почти. И за слова свои отвечают. А заглавый пост - поза обиженной невинности.

Frau_Muller вот я на тебя и не обижаюсь. Как хочешь, так и понимай! :-Р

Предлагаю создать тему во флейме, где каждый сможет извиниться за грубость и.т.п.
Думаю, преднамеренно никто никого не хотел обидеть, однако в горячих спорах иногда проявляется нетерпимость к мнению собеседника. И многие, кстати, этим грешат. :)

Начать можно с извинений обидчиков фра Чезаре. Пусть он придет и прочитает, а дальше решит, - принять извинения и вернуться, или уйти окончательно.

Foxkid написал(а):
Светлая сторона силы - джедаи, темняая - ситхи.
Ой, я смотрел пару раз, и то давно... ))
Скорее всего Джетар говорил о дозорах, он почитатель Лукьяненко, кажется))

И чтоже я такое есть, а? ;)

Для тех, кто не видел:

19778.jpg

Выворотень написал(а):
Умные люди и не спорят, кстати сказать.
Как это не спорят? Спорят, по-культурному. И не спорят, если понимают, что спорить не стоит. Некоторые понимают быстрее, некоторые медленнее, все зависит насколько умный)) Где гарантия, что Фра обиделся ? Может, он просто перестал спорить? ))

Милена, это типа самопиар?)
Я думаю, что польза от твоего присутствия на форуме есть, и со мною согласятся многие участники раздела творчества, но было бы совсем здорово, если бы ты не тратила столько энергии на порой в общем-то ненужные споры.
Эней, а можно ссылку, а то я за восемь с половиной месяцев своего присутствия на форуме, ни видела Выворотень в разделе творчества, - ни как участника конкурсов (стихов, прозы и т.п), ни как участника жюри ...

Trotil, спасибо за картинку , очень похоже ... :lol:

Эней написал(а):
но было бы совсем здорово, если бы ты не тратила столько энергии на порой в общем-то ненужные споры.
Эней, но споры это дело как минимум двух человек. Поэтому споров бы и не было, если бы они не поддерживались другими участниками. Что-то у меня возникло впечатление, что есть участники, заинтересованные в этих спорах и обвинениях больше чем Выворотень.

Вообще, может хватит толочь воду в ступе ? Если имеются доказательства, тогда пусть нарушивший правила извинится, или будет наказан.
Если же нет, тогда оставьте все эти попытки задеть Выворотень, в расчете на ее вспыльчивый характер.
Это не делает здесь некоторым чести. :yes:

А может кто-нибудь в названии темы исправить ошибку?
что же

Mari@Vladi наверно надо быть нем ного внимателнее, нэ? ;)

Foxkid см. Или ты о чем-то ещё?

Forever Free пасиб. Алекс, пусть народ высказывается. Просто интересно, кто что думает. Кто насколько внимателен. И так дальше. Пока ничего оригинального или поразительного не сказано. И даже совсем наоборот. Прямо станция Палево получается....

Foxkid да не за что ;)

*Про себя, подпевая Медведеву* ... глядят в рекламные открытки и не верят им его глаза из-под простреленного стетсона...

Оладушка, спасибо. :)

Только конкурс прозы получается июньский за восемь месяцев ...

Forever Free, если б не Фра ..., хотя посты в привате доставали, но ведь терпела как все терпят ...
Но ты прав, не стоит ...

Mari@Vladi написал(а):
Только конкурс прозы получается июньский за восемь месяцев ...
И что?
При чем здесь эти восемь месяцев? Я видела критику Выворотень и раньше, в том числе и в своей теме.
Лично мне конкурсной критики и сообщений Милены в разделе достаточно, чтобы судить о ее полезности в Творческом.
Дабы оценить размеры, посмотри активность в разделе - там будут сообщения. И ты сможешь понять количество и качество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху