• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О форумчанах (фра Чезаре, Сумеречная К. и пр.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему же? Молчание, когда трудный вопрос - вот хороший способ сойти за умного. И дураку хорошо, и окружающим))

Согласись, что сидеть перед компьютером и молчать в интернете очень трудно назвать общением. Я общаюсь посредством письменной речи, мне это интересно. Кто-то любит общаться смайликами. Конечно мы додумываем что-то за собеседников, но додумываем в хорошую сторону, потому что хотим найти человека достойного для себя.

:wallbash:
Учтите... Белых дальневосточных тигров осталось всего одна особь... Вы отвечаете, если эта особь убъёцца нафиг об стену.

Jetar вот-вот... И я примерно о том же. Смотю и думаю: когда же до оппонента дойдет, что он становиться смешон и над ним откровенно стебуться?

И что же я такое есть, а? ;)

Ну что, господа, раз не хватает пороху - сделаю сама темку.
Только убедительная просьба: не глумится.

Эх вы. Такого человека обидели. И кто теперь вам оппонировать будет? Аргументированно, четко?
Теперь будете с удовольствием хвалить друг дружку, говорить на коньюктурные темы мэйнстримные вещи, гордится собой... И никто вас не встряхнет, никто не направит подбирать аргументы и задуматься- а в чем я, собственно, убежден? И почему?

И постепенно, потихонечку... По капельке... Мнение Cathy о нас станет все ближе и ближе к истине.

Огорчен я вами, форумчане. :(

Если тебе интересно мое мнение - ты заносчивая самовлюбленная особа. Ты низкого мнения об эрудиции и опыте собеседников, потому общение с тобой часто проходит на грани свары.
Побольше уважения к собеседнику - и, может быть, станет понятнее, кто ты. Пока твоя спесь мешает разглядеть :)

Интересно, дадут балл за переход на личности? :)

Это уже показуха какая-то пошла... В блогах флудите себе сколько хотите, а форум все ж более серьезное место для общения. Я б такую тему закрыла и перенесла в блоги.
Вам ведь все равно на мнение форумчан о вас, вы всего лишь хотите поспорить и повыпендриваться. По-моему, такое поведение вообще не достойно модератора. У народа есть и другие занятия кроме как думать о какой-то Выворотени.

Милена, это типа самопиар?)))

Если говорить честно, то я считаю, что тебе надо бы немного сдерживать эмоции. Будь ты сто раз права в своем заявлении, чувствительный человек все равно обидится из-за одного грубого слова (а у тебя их, к сожалению, бывает много и часто) и не внимет десяткам умным и полезным. Так что, сама понимаешь, в таком случае ты проигрываешь дважды - и обидишь, и не достучишься.
Я думаю, что польза от твоего присутствия на форуме есть, и со мною согласятся многие участники раздела творчества, но было бы совсем здорово, если бы ты не тратила столько энергии на порой в общем-то ненужные споры.

Грей написал(а):
Такого человека обидели.
У нас не детский сад - никто никого не обижает. Если кто сам обиделся и хлопнул дверью, то это его личное дело.
Хотя согласен - его скептических аргументов порой будет не хватать.

Ми... А нафига тебе эта тема? Тема про Фра была составлена шутки ради... А вот твоя... Не переходи на тёмную сторону силы, а... У нас там и так тесно. ;)

Грей
Неуловимый Джо отбегался по прериям -
Так на кого за океаном опереться нам?
(С) Олег Медведев "Марш континентальных электриков"
:allusion:

Вообще-то умные люди не обижаются.

Светлая сторона силы - джедаи, темняая - ситхи.
Хотя, может быть, и о дозорах речь шла. там тоже светлые и темные есть, только маги:)

Jetar вот-вот... И я примерно о том же. Смотю и думаю: когда же до оппонента дойдет, что он становиться смешон и над ним откровенно стебуться?
Выворотень написал(а):
Вообще-то умные люди не обижаются.
Умные люди не обижаются на дураков. Потому что они ожидают от них дурацкого поведения. Поведение на форуме у вас не смешное, а дурацкое.

Выворотень написал(а):
Вообще-то умные люди не обижаются

А вот тут ты, Милена, кстати, оправдываешь поведение Фра ))
Потому что умные действительно не обижаются. Они просто перестают спорить. Что Фра и сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху