• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О форумчанах (фра Чезаре, Сумеречная К. и пр.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрау, увы, много всяких подлецов, прячущихся за красивыми и умными словами :(

Frau_Muller написал(а):
Умного человека видно сразу. Его отличает последовательность логики, хорошая память и лексика.
Frau_Muller, ум, последовательность логики, хорошая память и лексика не являются показателем доброты.
Выворотень написал(а):
Извини, но здесь я с тобой не соглашусь. Скоропалительные суждения не доводят до добра.
1) Любое принятое решение лучше чем его отсутствие.
2) При личном общении с человеком мы получаем гораздо больше информации, в том числе и невербальной.

Forever Free
Интернет общение - очень тонкая вещь. Достаточно одного неверного слова, и всё...связь потеряна. В реале мы не сможем из своего окружения убрать какого-то человека так же быстро, как здесь.
Я высказываю такую мысль, что умному человеку интересней общаться с умным. По-настоящему умные (а не образованные, не всезнайки) люди понимают природу вещей. Поэтому они не могут быть брутально злыми. Зло - это разрушение.

А мне кажется умным людям нравится отдыхать и общаться с людьми, которые не умны как они, потому что все время напрягать мозги на умные разговоры надоедает.
И часто случается так что именно наиумнейшие люди не видят грани между добром и злом, потому что это всего лишь ярлыки - то что одному хорошо, не всегда хорошо другому.

Forever Free написал(а):
1) Любое принятое решение лучше чем его отсутствие.
Алекс, "Поспешишь - людей насмешишь". Это раз.
Делать выводы в условиях явно недостаточного количества информации - это показатель. Это два.
Ну и суждения - не решения. Это три.

Frau_Muller написал(а):
По-настоящему умные (а не образованные, не всезнайки) люди понимают природу вещей. Поэтому они не могут быть брутально злыми. Зло - это разрушение.
Тебе самой не смешно? Мало того, что люди могут просто играть, есть ещё масса вещей, которые ты о человеке не знаешь. Но делаешь определенные выводы. Это умно? И в кого ты тапками кидаешь???

Frau_Muller написал(а):
По-настоящему умные (а не образованные, не всезнайки) люди понимают природу вещей. Поэтому они не могут быть брутально злыми. Зло - это разрушение.
Тебе самой не смешно? Мало того, что люди могут просто играть, есть ещё масса вещей, которые ты о человеке не знаешь. Но делаешь определенные выводы. Это умно? И в кого ты тапками кидаешь???

Я ещё раз выражу свою мысль, а ты внимательно послушай. Люди могут играть, но играть в умного человека очень сложно. Умный может сыграть дурака, а наоборот вряд ли.
Дружеского общения, добрых отношений мне хватает в реале. В нете я общаюсь по интересам и с умными людьми, потому что интересно отслеживать логику мышления и узнавать что-то новое. Не люблю общаться с тупыми упёртыми, которые ни в чём не сомневаются, а имеют выраженную жесткую точку зрения.

Frau_Muller написал(а):
Умный может сыграть дурака, а наоборот вряд ли.
Почему же? Молчание, когда трудный вопрос - вот хороший способ сойти за умного. И дураку хорошо, и окружающим))

Frau_Muller БУ-ГА-ГА!!!! :lol: :lol: :lol:

Не буду выцеживать сарказм на твою голову, просто замечу, что ты заблуждаешься даже исходя из своей собственной логики. Если тебе так охота меня обсуждать - создай темку пососедству, там и поговорим об этом. Что же касается остального - ты даже представить себе не можешь, насколько заблуждаешься в отношении меня. Хотя бы потому, что все предъявленное тобою мне я могу возвратить тебе - бумерангом. И добавить, что ты достаточно невнимательна ко всему.

Эней, это скорее не дурак, а человек до некоторой степени ограниченный - в силу некоторых особенностей характера, например. Дурака от умного отличить иногда очень сложно, если не подкинуть пару-тройку "сигнальных" вопросов...

ИМХА без отношения к кому - нибудь лично.

Любой спор с переходом на личные оскорбления - это попытка самоутвердиться, в чем ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ самоутверждения перед людьми которых ты не видишь, которые с тобой на равных правах, а именно так же как и ты сидят перед монитором компьютера - понять не могу. Я понимаю в жизни (реале), люди которые сидят на ЭТОМ форуме возможно достигли определенных положений, часть своих амбиций - переносятся при личном общении и сюда, но ведь интеренет - это НЕ РЕАЛ. Блин, достали уже эти разборки и обсуждения кто какой перец круче, причем ОТО ВСЕХ, как дети !!!!!!!!!!!

Мелко и недостойно, и сразу возникает вопрос об умственном развитии, инфантильности и пустых амбициях, которые не смогли реализоваться в РЕАЛЬНОЙ жизни.

Мухоморовна, твоя правда, детский сад, а не собрание образованных и умных людей.
Только "тапки" твои - в чей-то конкретный адрес или всем скопом?

Эней да кто тебе мешает? ;)

Old_Nik написал(а):
Ахринеть... я Груню засужу нафик за похищение идеи )))
Выворотень написал(а):
Эней да кто тебе мешает?
Ми, это была шутка. Вообще, считаю, что подобные разборки до добра не доведут.
Скорей бы конкурс прозы начался уже, было бы куда энергию свою девать.

Выворотень - это в общем, не отвечаю на отдельные, как ты выразилась тапки в мой огород, не отвечаю ВООБЩЕ, ибо мелко это, есть мнение - ну и ладно, я то знаю чего я добилась в жизни и чего стою (а мне есть чем гордиться собой), а отвечать на детский сад - тьфу нах !
В том числе и обижаться, на проявления вьюношеского максимализма и инфантильности "вот тебе, и тебе". Я слишком взрослая для этого. Нет, ну конечно когда совсем открыто и прямо выражаются негативные мысли - коробит, соответственно злая ирония в ответ, но не более.

Эней оставь Груню в покое, плз. Что же касается темки пососедству - да никаких разборок. Ну пусть люди выскажуться - будет над чем похохотать на досуге :)

Мухоморовна спасибо за ответ, все ясно. Остальное уже сказала выше.
Правда точить об меня зубы просто не стоит... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху