• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О форумчанах (фра Чезаре, Сумеречная К. и пр.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выворотень

Ассоциация критиков
В темке про Украину и НАТО указанный в сабже форумчанин попросил перенести обсуждение его взглядов и т.д в отдельную темку.
Так вот темку я создала.
Разумеется, правила форума к соблюдению обязательны!

На данный момент ряд форумчан подозревают фра Чезаре в сотрудничестве с ЦРУ :lol:
Лично я могу заметить, что упомянутый субъект оставляет двойствнное впечатление. А его любимый смайл действует на нервы и приводит к мысли... скажем так, далеко не лестной для фра.

Дык этта, ясен пень шпиён - книжки читает постоянно, и ник у него подозрительный. Да еще и на аве какой-то чел немарксистской наружности. И в темке про самолет поминал Красную Армию, точно диверсант.

Выворотень
Жаль, что нельзя анимированные аватары.
К-а-а-а-а-к бы смотрелось...

he-he.gif

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже нравится этот смайл, но т.к. его фра Чезаре забил..
боюсь и меня за шпиёнку примут :p

фра Чезаре нарисуй в ... например, КорелДро. Или ФриХэнде. Даж без анимации - только чтоб на пикселя не сыпалось...

А вообще я знакома с техникой айки не только в плане рукопашки, но и в плане вербального общения. Так что (хе-хе) :)

По моему скромному мнению, господин Чезаре любит три вещи - смайл хе-хе, демократию и контрить. Более полная характеристика требует глубокой психологической аутопсии, которая мной не может быть проведена ввиду отсутствия психологического образования. (хотя, ледяным буром для взятия пробы шуги.... пожалуй и мог бы) :crazy:

Выворотень
Без анимации - не интересно. Вся прелесть в анимации.
Про вербальную технику айки - юмора не понял. Я мало знаком с этой областью человеческой деятельности.

Jetar
Демократию не люблю. Я люблю правовое государство. А демократия в нём - необходимый элемент обратной связи. Чтобы власть не зарывалась.
"Контрить", как ты выражаешься, люблю. Но если бы у всех было одно мнение - не было бы споров. Да и вообще разговоров. Посмотри социальные группы. В некоторых участников много, а разговаривать - не о чем. Поскольку все со всеми согласны.

фра Чезаре ну дык расширяй эрудицию, штоль ;)

Кстати, что по твоему есть правовое государство?

Выворотень
Озадачила ты меня. :confused:
Не буду лезть в разные определения.
Считай, что понимание общепринятое.

Леонсия обсуждать понятие никто не собирался здесь.
фра Чезаре уходишь от ответа. фокус не пройдет - отвечай!

фра Чезаре написал(а):
Про вербальную технику айки - юмора не понял
Оно и понятно - шпиенов учат вербальной технике Ойки, а доблестная милиция изучает, соответственно, айки:) До и после.
2 все. Этот злодей гражданской наружности еще и картины любить изволит. Явственно чуется буржуинская направленность:)))))
А вообще, ежели честно, хотя во многих вопросах согласиться с оным субьектом не могу, общаться интересно.

Выворотень
Ну, допустим, в данном случае:

Государство -- совокупность органов и лиц, сосредоточивших власть в своих руках и принимающих решения в государственном масштабе.

Есть в этом определении некоторая тавтология, но смысл должен быть понятен.

фра Чезаре определение это максимум слабоосмыслено, а ИМХО - не имеет фактического смыла в принципе. В частности ввиду наличия термина "органы", семантически неоднозначного и контекстуально неправомерного.

Хотя при этом даёт характеристику твоим взглядам на мир и так далее.

Грей а внятнее изъясняться не пробовали? ;)

Гобблин
можно и на тебя темку завести :lol:

Выворотень
Я тебе говорил, что у меня нет сейчас желания подбирать семантически точное определение государства. Тем более в данном случае оно и не требуется.
Здесь достаточно понимания на бытовом уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху