• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О фастфудонеиспорченности

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала

Gor

Почетный участник
смотрим телевизор. начинается реклама, выключаю звук. идет ролик макдональдса. ясько коментирует:
*торжественно* - картошка ФРИИИ!
*задумчиво* - в метро? странно!
жека: - ясь, а при чем здесь метро?
ясь: - ну как же: "М" это - метро!
:jump:

а в макдональдсе есть шот хорошее?)))) неча детям желудки портить!)))
хватит в семье и одного язвенника)))

Согласна, ничего хорошего в Бигмачной нет. Главное его не запрещать, а то запретный плод сладок. По себе, небось, помнишь - в детстве чего не разрешали, того больше всего хотелось. :) Смотрю вокруг - везде одна и та же картина: где предки что-то запрещают, там детки при первой возможности отрываются втихаря. Сама до тридцати лет обожала петушков на палочке только потому, что мне их никогда не покупали. :D

дык и не запрещаем... не спрашивает - не рассказываем.
жека раньше при первом удобном случае тянул в мд. а ща перерос наверное...)))

А я в МакДональдс заходил всего один раз, да и то в уборную:D

А я в МакДональдс заходил всего один раз, да и то в уборную
Стало быть, живёшь/работаешь далеко от него. Обычно во всемирную сеть бесплатных туалетов чаще заходят - но именно с этой целью.

Да. Вообще у нас город небольшой, и МакДональдс всего один, в самом центре, как достопримечательность. А живу и работаю я действительно на окраинах, причем противоположных:)

А у нас МакДака вообще нет! :p
Мы и сами себе вполне можем фастфудную устроить прямо на рабочем месте...
Хотя я всё-таки предпочитаю этого дела избегать.

а я люблю макдональц.... но тока в питере или в мааскве) ибо во владе его нет, а то что есть на него не тянет.
Потому фастфудом балуюсь тока когда бываю на западе)

И маладэц ему.
А что теперь любит из пожрать?
а ниче не любит... швабра шваброй...((( мышка наверное больше съедает, чем это чадо...
А у нас МакДака вообще нет!
везет вам!))) а у нас штукофф пять расставили... храмы кулютуры, блин!)))

Правда я эти заведения стороной обхожу. Изредка только в Руладе беляшик перехвачу, а так - ни-ни.

Назад
Сверху