• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О дружбе и предательстве

Дружба и Ненависть.

У вас есть друзья и ненавидите вы кого-нибудь?!вот представляете короче раньше я сидела на одном форуме там была у меня хорошая компания и вообще всё было ок а после тго как одна девчонка стала модером..вообщем теперь из-за неё меня оттуда чуть ли не выгоняю и говорят о том что у них испортилось мнние обо мне а всё из-за этой девчонки уродки..ну что эжто такое...я туда всегда приходила и меня все поинмали а теперь:(((:(

mArkovka добавил [date]1031229657[/date]:
вы меня кстати к себе примете?:)

У меня в реале друзей почти нет. Одно время я категорически не верила в любовь потому, что в детстве пересмотрела титаников-муленружей, Даниэлу Стил и Барбару Картлэнд в заглот читала, а на деле-то всё не так, как там... В инете проблемы - это ничего ещё, а вот если в реале... Вообще, народ очень часто друг друга в рош не ставит, вы так не думаете?

Ни.. в инете знакомых/друзей не мало:) В реале тоже вроде бы достаточно:)
Я вообще вроде как дружилюбная личностb, но бывают и исключения! Я например просто ненавижу одну свою однокласницу-немку...Она вечно претворяется этакой стесняшкой, а на самом деле... Эх, век бы её не видетb! Вообще не виношy людей, которые хотят казатся не такими, какови они ест на самом деле...

У меня есть настоящая подруга (одна) ну и еще ест есть... вот в И-нете у меня больше друзей противоположного пола =) всего 2 девченки с которыми я очень даже хорошо общалась, но теперь потеряла контакт (уехали учиться в другой город=(
хех... остальные все парни =)

У меня нет друзей,но оч много знакомых!!!
И их с как правело делю на тех,с кем я сплю,а с кем общаюсь/развлекаюсь!!!
Я просто не верю в дружбу...сколько раз было,что открываешься,начинаешь доверять,а тя потом придают,..нафиг нада,мне и так хорошо,......вобщем пока они мне не нужны,......
а ненавижу.......тоже некого =)) я всех люблю
хех
вот так воть ;-))))))

EL-He6a
У меня нет друзей,но оч много знакомых!!!
И их с как правело делю на тех,с кем я сплю,а с кем общаюсь/развлекаюсь!!!
Я просто не верю в дружбу...сколько раз было,что открываешься,начинаешь доверять,а тя потом придают,..нафиг нада,мне и так хорошо,......вобщем пока они мне не нужны,......
Целиком и полностью согласна.. опыстылело уже "попадаться" и оправдываться когда ни в чем не виновата....
правда на данный момент есть подруга.. дай Бог чтобы надолго и не такая как все..:yes:

С количеством друзей и знакомых я думаю у меня все в порядке (в реальном мире, а в инете только один друг) . Редко испытываю ненависть к кому-либо, а если это чувствую то через 5 миню забываю. Решаю все дипломатично. Не люблю до безумия ссорится. Люблю весь мир!!!!!!!!!Мне нравится общаться в живую, по выражению лиц ( и по репликам одновременно) люблю определять: о чем же он думает? - и угадываю часто...

У меня друзей в реале очень немного, может быть поэтому я на этом форуме...

Были как-то друзья, которые меня здорово подвели, после доброй ссоры я заключила с ними плохой мир; теперь я с ними общаюсь очень редко...

У меня в реале есть лучшие подруга и друг, в инете один очень хороший друг, а так же в реале куча приятелей и приятельниц с которыми я общаюсь где-то раз в месяц. Класс новый мне не нравится, а с бывшими одноклассниками общаюсь даже больше, чем когда училась с ними вместе. Люблю училку по инглишу:) Ненавижу бывшую по черчению, биологичку, физрука, химичку. Остальных всех терплю:D
Не люблю людей "на понтах", особенно девченок. Ругающихся матом, курящих (только для того чтобы показаться крутыми) и устраивающих разборки. Просто в конце весны моей подруге пришлось "пообщаться" с такими ша.. э.... девушками. Пренеприятнейшая история

Мэлд ага,ему можно всё рассказать и он не полезет к тебе.
вот и правда моя подруга не разделяла со мной мнения о парне который мне нравится,а когда вообщем когда мы с ним поругались и у меня была истерика подруга меня успокаивала,хотя я её считала подлой до этого случая,а оказывается

Хотелось бы узанть про ваших друзей. Есть ли у вас "старые" друзья (люди с которыми дружите давно-давно). Сталкивались ли вы с предательством (или с чем-то подлым, на ваш взгляд). Ваше отношение ко всему этому.

Есть у меня подруга, с детского сада дружим... Иногда, конечно, мы надоедаем друг другу, тогда почти не общаемся недели две, а потом с новыми силами:)
Предательство...такого серьезного, чтобы бросили в большой беде, или подставили на крупные неприятности, у меня пока не было(тьфу-тьфу-тьфу). Были конечно мелкие подлости - если друг, то я дулась, но потом прощала, если враг - туда ему и дорога:) А так конечно не очень приятно, когда тебя обманывают... Совсем неприятно:)

Да уж... Одну личость я очень долго считала своей подркгой и закрывала глаза на вроде бы мелкие, но ОООчень значительные подлости. Но и моему терпению пришёл конец. Когда я наконец поняла насколько двулик этот человек, у него всё зависит от настроения, ему ничего ничего не стоит дать обещание, а на следующий день сказать:"У меня нет настроения - я этого делать не буду", он уже обсуждал меня за спиной И вот наконец я прекраила с ним всяческие отношения и у меня наконец появился НАСТОЯЩИЙ друг. Но я так думаю тот человек на этом не успокоиться и попытается на поссорить...

у меня была подруга с самого детского сада. Мы с ней всегда ходили вместе, до шестого класса. Потом она переехала и мы стали встречаться реже. Теперь вообще не видимся. Обидно,когда теряешь старых друзей.

БЫли у меня друзья. Много. И все они рано или поздно меня кинули, подставили, предали, ннда. Сейчас у меня большая компания, в которой мы все равны, помогаем и поддерживаем друг друга, и одна самая лучшая подруга, которую я люблю до потери пульса, хотя она тож меня иногда доводит =) А вообще-то нас всех связывает нынешний образ жизни, и мы не можем расстаться просто так. На всю компанию нас две девушки, и наверное поэтому нас ценят... Я довольна =)
А о бывших "друзьях" я уже и не помню

у меня две шт....
был такой случий...влюбились мы с моей подругой в одного и того же парня...при том она очень сильно....она знала, что он мне нраица.....он выбрал ее а она ради меня отказала, так никто с тем парнем и не замутил
мораль:у меня отличная подруга!!!

У меня есть оч хорошая подруга........но она далеко..... имы даже не можем связаться.......её письма до меня не доходят :(..........В школе у меня была тож хорошая подруга........но она уехала.......... и сейчас у меня есть подруга......но не лучшая....... я помню её предательстао.....но почти всё забылось............
Ну впринципе когда мне скучно я всегда могу побазарить с сидящими около меня пацанами......я сижу на последней парте и там воосновном прикольные пацаны........вот я с ними и базарю......... или переписываюсь :)

Ferz ..........просто у нас девчонка одна есть..... мне на неё три кучи а моя подруга хотела с ней дружить......... дык когда я заболела.... я пришла и уже узнала, что у меня лудшейц подруги нет........ и не было где то 8 месяцев.....прежде чем позвонить мне предложить погулять......он обзванивала других и мне в последнюю очередь.......дык ещё и не скрывала этого.........дык я так на неё обиделась, что долго с ней не разговаривала....... в этом году мы снова стали общаться.........но как-то уже не так......может тебе не понять......но для меня это было как предательство....... а вообще...лучше с пацанами общаться.......... они хоть не предают ......ну бывают конечно сволочи....но большая часть друзей-пацанов не придатели.......хотя позже они начинают влюбляться...........

Ну,собссно есть одна подруга..точнее была..или нет...:) Короче Мы с ней дружили практически с рождентия:D ...ума не приложу кмк и когда мы вообще познакомились..=)) знаю,что давно%))
...Вобщем-то...не знаю...я совершенно неконфликтный чел..она тоже..но с тех пор как я переехала в Германию нас с ней хватило всего лишь на 3 письма..и ффсё=) Пропала дружба...скоро она переезжает В Америку..по крайней мере я слышала об этом=))

Lara Друзья, конечно, есть, но вот последнее время мне кажется, что все это ради выгоды... и так пративно становится... Только единственная самая близкая подруга, кажется, еще не придавала, и в общении нашем, вроде нет никакой выгоды.... но ... всяко бывает.. буду верить в лучшее..

Назад
Сверху