• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чемодане

HacTpoeHue

Звезда
Люди :) у меня глупый вопрос че делать если когда я набиваю чемодан он у меня под весом вложенного заваливется набок??? Купила новый вместительный, на колесиках. Так вот он на этих колесиках в набитом виде он не держится. Как же с ним ехать если я его вертикально без присмотра оставить не могу?? У меня лимит вывозимого 46кг, я в него всего ~21кг засунула и столько же во 2й надо затолкать (чтоб за перевес не платить). 2й тоже такого же типа, он вообще с обувью в основном будет, а вдруг и он на колесах стоят не будет, я ж там помру в аэропорте с этими заваляшками на бок :( :(
И еще вопрос сколько раз придется их открывать на таможне для досмотра? Приблизительно. Потому что закрыть его тоже не просто.

господи, это чтож должен быть за чемодан, если в него столько помещается? О.о
А в низу на чемодане таких ножек маленьких нет? у меня тоже чемодан на бок падал - перевертыш блин, на меня девки постоянно ругались, когда его везли)))))
а ваще, попробуй половину вещей выкинуть, наверняка там много лишнего:)

Я беру в дорогу только саквояж и не очень большой, так ничего не заваливается. :)

И чемодан есть большой на колесиках, тоже не падает.

Есть маленькие пластмассовые но не держат :( Нету у меня бесполезных вещей я надолго лечу беру полгардеропа впритык на 46кг. Потому что может так случиться что я там останусь до зимы или дольше или приеду назад и надо будет обратно ехать.

Купи большой туристический рюкзак на 120 л. Саквояж и сумочку. Пару полиэтиленовых кульков:)
Если серьезно, попробуй в нижнюю часть чумадана грузить тяжелое, в верхнюю - легкое. Метацентрическая высота чумадана уменьшится, следовательно его устойчивость должна возрасти.

Уху буду пробовать разные комбинации :) Хорошо что есть время хоть 100 раз его перезапаковать, хотя это очень нудно...

Назад
Сверху