• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нюша

• Автор темы Автор темы WoWWan
  • Дата начала Дата начала

WoWWan

Новичок
NYUSHA - восемнадцатилетняя победительница музыкального теле-шоу «СТС зажигает Супер звезду», представительница России в финале международного конкурса в Юрмале "Новая волна 2008".

Очередная раскрученная попсовая певичка, поющая дешёвую попсню на уровне ФЗ. Через год тихо исчезнет с русской эстрады, как и остальные ей подобные певички.

Видела ее только на Новой волне. Больше нигде.
Ничем не зацепила.

Нюша-Хрюша, прям тему увидела - одна у меня ассоциация, правда не знаю вообще о ком идет речь...но имечко ужасающее

Без ума от этой певицы!
У неё потрясный голос, редкость для современной эстрады.

Без ума от этой пивички могут быть только глупые малолетние фанатики, которые в своей жизни не видели/не видят ничего, кроме дешевой русской попсятины.

WoWWan, на вкус и цвет фломастеры разные. Не думаю, что кто-то вправе осуждать чьи-то музыкальные вкусы)
по сабжу: видела в шоу на СТС, как-то особо и не удивила)

WoWWan написал(а):
Без ума от этой пивички могут быть только глупые малолетние фанатики, которые в своей жизни не видели/не видят ничего, кроме дешевой русской попсятины.
О___О Хм, вы такой тактичный, офигеть.

Нюшу не слышала, но думаю, что она неспроста победила теле-шоу, у нее абсолютно точно должен быть талант :)

СыроеЖка, Тебе 25 лет, а слушаешь всякую попсовую муть. Не стыдно?
В разделе "Музыка" мы обсуждаем музыку, а не участников форума.
Пунтк четвертый правил раздела. Штраф за переход на личности.
4. Говоря о пристрастиях участников, не переходите на личности. Каждый имеет право на то, чтобы высказать свое личное мнение, и не стоит об этом забывать. Сообщения вида "Фу, как можно читать/слушать/смотреть такое д****о!" или "Бе, такое может нравиться только отпетым и*****м" будут приравниваться к оскорблению участников.

Нюша... После проекта СТС нигде ее не видела (Новой Волной не увлекаюсь), считала, да и считаю до сих пор, что исчезнет она со сцены так же быстро, как и появилась, слишком большая конкуренция со стороны Фабрики и других романтических особ... Одной Максим хваит на всю страну... ;)
Про талант ничего сказать не могу... Наверное, таковой имеется, раз что-то пела на стс, причем, как писали на экране, вживую. Хотя лично меня она ничем не зацепила (а лицо действительно как у Хрюши, да простят меня ее поклонники...:rolleyes: )

WoWWan написал(а):
Нет у неё никакого таланта. И никогда не будет.
Я не думаю, что вам было бы приятно, если кто-то нелестно отзывался о вашем любимом исполнителе. В любом случае, победила она не зря. Да и на Новую Волну она попала не просто так.
Уважайте себя, будьте толерантны.

Блин, да какая она "талантливая певица"? Она обычная попсовая певичка, за которую заплатили деньги, и которую раскрутил продюсер. Победила она не благодаря таланту и голосу, а благодаря деньгам и раскрутке. Таких, как она - тысячи. Её первая песня "Вою на Луну" - полный тухляк, бездарный попсовый закос под американское R'n'B.
Послушайте, как ПОЁТ Тамара Гвердцители, и как пытается петь эта очередная малолетка. Чувствуете разницу?

Назад
Сверху