wondermaker
Ассоциация критиков
Daisy Berkowitz, под дулом пистолета, хорошая мысль!!
Не унывайте! На реалки придут много людей!(ну хотя бы человек 8)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

это откуда такая оптимистичная уверенность?На реалки придут много людей!(ну хотя бы человек 8)

А цель проста:Цель проведения реалок?
И вообще, сколько можно задавать всяких-разных вопросов про реалку? Лучше один раз увидеть!МТС написал(а):Люди говорят!
Тут даже тема такая есть: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=14812Просто вы не пробовали как-то там обмениваться телефонами,
Мне твои вопросы ни капельки не показались глупыми. Просто посмотри тему про московскую реалку: сколько народу писало: «О реалка! как интересно! А я тоже хочу! а с вами можно?» и т.д. и т.п. Но на Чистые пруды собралось всего три человека...Извини, конечно, если мои вопросы тебе показались "глупыми".

Катюховна написал(а):Я думаю нужны, но я почему-то на них не хочу идти...могу ответить почему не хожу я, я часто смотрю темы про уже состоящиеся реалки, это конечно всё весело и интересно познакомиться с новыми людьми с форума, но всё же...может вам покажется глупым, но я не пью и не курю, мне просо будет нечего с вами делать, как не в своей тарелке..., а вот на реалку в зоопарк я бы с удовольствием сходила погулять или просто пошататься по красивым местам![]()
И вообще, главное - не сколько мы выпьем и выкурим, а живое общение!
Так что... 
Да нет, не только для этого и разговоры конечноРиба написал(а):Катюховна, хм.. А ты думаешь на реалках встречаются для того, чтобы выпить и покурить? Мдямс...А разговоры? Поговорить тебе тоже будет не о чем? Тем более на улице потеплело и мы, например, будем перебираться на улицу, в парки..
,но просто рассматривая фоты с предыдущих реал (например в му-му) где всё видно через призму сигаретного дыма и все так гордятся фотографируя кружки с пивом, мол "смотрите сколько выпили", я этого не понимаю...ведь все действительно пришли пообщаться, познакомиться, а как видно без этого никак...
, хотя возможно это из-за возраста, может там просто слишком взрослая для меня компания...

Катюховна написал(а):...все так гордятся фотографируя кружки с пивом, мол "смотрите сколько выпили"...
Это просто я от папарацей прячусь за первым, что попадается под руку