• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужно ли мне худеть?

• Автор темы Автор темы Ta4e4ka
  • Дата начала Дата начала
T

Ta4e4ka

Гость
Уже месяц пытаюсь принудительно посадить себя на диету)) но вот никак не получается (живу у большой семье и холодильник всегда забитый) тем немения постоянно думаю что нужно худеть. Вот и подскажите мне что же делать :(

У тебя красивая фигура. Вообще не понимаю. Выглядишь хорошо. Я, например, очень худенькая, поэтому в свои 18 выгляжу лет на 14. Да и одежду подобрать сложно. А у тебя жир ни откуда не свисает, обтягивающая маечка сидит отлично. Все хорошо, не переживай!

Зачем тебе худеть? У тебя такая красивая фигура, и попа и грудь на месте, а с диетами всё это может исчезнуть...:yes:

Девушка просто напрашивается на комплемент, разве не понятно?))) А, если и правда считает, что ей нужно худеть - то это болезнь уже, присущая стрйоным девушкам, зациклинным на том, что они толстые. потом это все приводит к анорексии и прочим прелестям.

не, не надо тебе худеть. я вот примерно такая же была, потом решила похудеть. груди вообще не осталось. а зациклилась сильно, уже психология. а толстеть обратно правильно не получается. так что не суши себе мозги, все ок)

А мне стоит ли еще похудеть? третью неделю не ем после 6 вечера иногда когда очень хочется есть то чашку молока с печенюшкой съедаю.

Девочки спасибо огромное) И думаю PAMELLA действительно была права только не о комплименте а о болезни действительно постоянно думаю что толстая. Вот в прошлом году месяц ела только арбуз похудела ОЧЕНЬ и все ровно думала что толстая (рост 178 вес 56 кг) нужно что то с этим делать((((

А мне стоит ли еще похудеть? третью неделю не ем после 6 вечера иногда когда очень хочется есть то чашку молока с печенюшкой съедаю.

Думаю что не нужно ножки, ручки тоненькие живота нет можно разве что позаниматься физическими упражнениями что бы все подтянуть.

Ta4e4ka написал(а):
(рост 178 вес 56 кг)
Да ты не просто стройная тогда, я бы даже сказала, худая. Надо питаться здорОво, а не худеть, и все будет хорошо. :)

Тигровая Мушка написал(а):
А мне стоит ли еще похудеть?
По-моему, не стоит.

Назад
Сверху