• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужна помощь (анкета)

• Автор темы Автор темы Rikku_me
  • Дата начала Дата начала

Rikku_me

Участник
Надеюсь, такое разрешено :o

Очень нужна помощь, все просто 15 вопросов не совсем, насколько мне известно, подходят к русской системе образования, но у меня просто нет выбора (я тормоз ^^ и не успела их раздать, а работу доделать надо)

Ваш пол: Ж/М

1. Важно соответствовать ожиданиям имеющих значение в моих глазах людей Согласен/Не согласен
2. Необходимо учить предмет, имеющий нечто общее с актуальными профессиями Согласен/Не согласен
3. Важно расширять свои познания Согласен/Не согласен
4. Важно учить предмет, имеющий нечто общее с профессиями родителей Согласен/Не согласен
5. Следует учить предмет, который поможет в момент поступления в университет Согласен/Не согласен
6. Необходимо подчеркнуть свою индивидуальность в выборе предмета Согласен/Не согласен
7. Я выберу предмет, который выберет большинство моих друзей Согласен/Не согласен
8. Предмет углубленного обучения в школе является базой для дальнейшей учебы Согласен/Не согласен
9. Важно во время обучения набраться опыта в любимой сфере Согласен/Не согласен
10. Важно учить предмет, который является «дверью» к востребованным и актуальным профессиям Согласен/Не согласен
11. Я никогда не выберу предмет, который считается предметом ботаников Согласен/Не согласен
12. Восторг от предмета повышает желание стараться и учиться Согласен/Не согласен
13. Желательно во время обучения набрать как можно больше бонусов на будущее Согласен/Не согласен
14. Успех в трудном предмете повышает самооценку Согласен/Не согласен
15. Меня абсолютно не интересует предмет, главное учиться с друзьями Согласен/Не согласен

Rikku_me, какого возраста опрашиваемые тебе нужны? Школьники? Студенты?

Оладушка
Школьники или те, кто еще не поступил после школы

1. Важно соответствовать ожиданиям имеющих значение в моих глазах людей Согласен
2. Необходимо учить предмет, имеющий нечто общее с актуальными профессиями Не согласен
3. Важно расширять свои познания Согласен
4. Важно учить предмет, имеющий нечто общее с профессиями родителей Не согласен
5. Следует учить предмет, который поможет в момент поступления в университет Согласен
6. Необходимо подчеркнуть свою индивидуальность в выборе предмета Не согласен
7. Я выберу предмет, который выберет большинство моих друзей Не согласен
8. Предмет углубленного обучения в школе является базой для дальнейшей учебы Согласен
9. Важно во время обучения набраться опыта в любимой сфере Согласен
10. Важно учить предмет, который является «дверью» к востребованным и актуальным профессиям Не согласен
11. Я никогда не выберу предмет, который считается предметом ботаников Не согласен
12. Восторг от предмета повышает желание стараться и учиться Согласен
13. Желательно во время обучения набрать как можно больше бонусов на будущее Согласен
14. Успех в трудном предмете повышает самооценку Согласен
15. Меня абсолютно не интересует предмет, главное учиться с друзьями Не согласен

Ваш пол: Ж

1. Важно соответствовать ожиданиям имеющих значение в моих глазах людей Согласен
2. Необходимо учить предмет, имеющий нечто общее с актуальными профессиями Согласен
5. Следует учить предмет, который поможет в момент поступления в университет Согласен
8. Предмет углубленного обучения в школе является базой для дальнейшей учебы Согласен
10. Важно учить предмет, который является «дверью» к востребованным и актуальным профессиям Согласен
11. Я никогда не выберу предмет, который считается предметом ботаников Не согласен
13. Желательно во время обучения набрать как можно больше бонусов на будущее Согласен
15. Меня абсолютно не интересует предмет, главное учиться с друзьями Не согласен

Похожее у нас было в школе(в Ирландии).

1. Важно соответствовать ожиданиям имеющих значение в моих глазах людей Согласен/Не согласен
2. Необходимо учить предмет, имеющий нечто общее с актуальными профессиями Согласен/Не согласен
3. Важно расширять свои познания Согласен/Не согласен
4. Важно учить предмет, имеющий нечто общее с профессиями родителей Согласен/Не согласен
5. Следует учить предмет, который поможет в момент поступления в университет Согласен/Не согласен
6. Необходимо подчеркнуть свою индивидуальность в выборе предмета Согласен/Не согласен
7. Я выберу предмет, который выберет большинство моих друзей Согласен/Не согласен
8. Предмет углубленного обучения в школе является базой для дальнейшей учебы Согласен/Не согласен
9. Важно во время обучения набраться опыта в любимой сфере Согласен/Не согласен
10. Важно учить предмет, который является «дверью» к востребованным и актуальным профессиям Согласен/Не согласен
11. Я никогда не выберу предмет, который считается предметом ботаников Согласен/Не согласен
12. Восторг от предмета повышает желание стараться и учиться Согласен/Не согласен
13. Желательно во время обучения набрать как можно больше бонусов на будущее Согласен/Не согласен
14. Успех в трудном предмете повышает самооценку Согласен/Не согласен
15. Меня абсолютно не интересует предмет, главное учиться с друзьями Согласен/Не согласен

2. Необходимо учить предмет, имеющий нечто общее с актуальными профессиями Согласен
8. Предмет углубленного обучения в школе является базой для дальнейшей учебы Не согласен
10. Важно учить предмет, который является «дверью» к востребованным и актуальным профессиям Согласен

Rikku_me написал(а):
Школьники или те, кто еще не поступил после школы
ЧОРД.
Ну ладно :D

Ваш пол: М

8. Предмет углубленного обучения в школе является базой для дальнейшей учебы Не согласен
14. Успех в трудном предмете повышает самооценку Не согласен

ну что-ж, приступим:

1. Важно соответствовать ожиданиям имеющих значение в моих глазах людей
Не согласен
3. Важно расширять свои познания
Согласен
4. Важно учить предмет, имеющий нечто общее с профессиями родителей
Не согласен
6. Необходимо подчеркнуть свою индивидуальность в выборе предмета
Не согласен
7. Я выберу предмет, который выберет большинство моих друзей
Не согласен
9. Важно во время обучения набраться опыта в любимой сфере
Согласен
10. Важно учить предмет, который является «дверью» к востребованным и актуальным профессиям
Согласен
11. Я никогда не выберу предмет, который считается предметом ботаников
Не согласен
12. Восторг от предмета повышает желание стараться и учиться
Согласен
14. Успех в трудном предмете повышает самооценку
Не согласен
15. Меня абсолютно не интересует предмет, главное учиться с друзьями
Не согласен
вообще-то учиться надо, особенно иностранные языки, это ой как поможет в жизни.

Назад
Сверху