• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nude скины мальчиков и девочек

• Автор темы Автор темы Semens
  • Дата начала Дата начала
S

Semens

Гость
NUDE

Такая проблемка нарисовалась, может кто поможет советом:
Доработал я немного NUChdlgt_01.bmp, чтобы ликвидировать бесполость детского скина и не обратил внимания, что и для girl и для boy используется один скин.
Теперь у меня мальчики купаются с девичьей фигурой....
ЧТо ни есть правильно, с точки зрения анатомии...:)
Поразмыслив, решил, что эту проблему можно исправить, если в файле описания .cmx сделать разные ссылки на сетки.
Но проблема в том, что не найду, в каком .far лежат nude картинки по умолчанию??? Перерыл всю игру. Может кто подскажет, как решить эту проблему?

Удивительно какое огромное число людей заглянуло в этот пост, но никто не ответил :confused:. Я тут встречал и похуже запросы.

Скины в файле Textures.far в папке The Sims\GameData\Textures

Автор оригинала renegate
Удивительно какое огромное число людей заглянуло в этот пост, но никто не ответил :confused:. Я тут встречал и похуже запросы.

Скины в файле Textures.far в папке The Sims\GameData\Textures

Спасибо огромное, хоть один человек нашелся, помог.

Кстати, если кому надо, могу выложить свои наработки..:)

Выкладывай!

Кстати, у меня аналогичная проблема, но только с сетками. Как решить не знаю, любой совет будет в помощь

Автор оригинала Semitsvetik
по моему эту проблему решить невозможно :(

Ну почему же.....
Если разобраться, как формируется вызов функции раздевания (например при раздевании сима в ванной или душе). Обращение происходит, видимо, к файлу nuchd_01.cmx.bcf
Если попробовать сделать файлы nufcchd_01.cmx.bcf
и numcchd_01.cmx.bcf и там определить вызов сеток для мальчиков и для девочек раздельно....

Вообще игра довольно настраиваимая. Надо просто знать структуру. Наверняка на форуме есть программисты, которым разобраиться труда не составит.

Автор оригинала Semens
вот для пробы, остальное чуть позже, сделаю ресурс по теме, чтобы не засорять форум.

Вот, кому интересно, запустил сайт, пока в техническом режиме, но кое что можно уже скачать.
http://digi18.fromru.com

Если что не понятно, пишите.

Вот, кому интересно, запустил сайт, пока в техническом режиме, но кое что можно уже скачать.
http://digi18.fromru.com

Отличные скины и сайт!

Ну почему же.....
Если разобраться, как формируется вызов функции раздевания (например при раздевании сима в ванной или душе). Обращение происходит, видимо, к файлу nuchd_01.cmx.bcf
Если попробовать сделать файлы nufcchd_01.cmx.bcf
и numcchd_01.cmx.bcf и там определить вызов сеток для мальчиков и для девочек раздельно....

Спасибо за совет нужно будет попробовать.

Автор оригинала Bender
Отличные скины и сайт!

Спасибо за совет нужно будет попробовать.

И тебе спасибо за добрые слова!
Если что получится - напиши, интересно все-таки разобраться.

Простите пожвлуйста.... совсем тупая.... А что в этих скинах, у мальчиков все в порядке (т.е. все в наличии)? И если да, то нельзя ли сделать, чтобы и у подростков так было?
Заранее спасибки

Назад
Сверху