• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ну да, ну да...

Выворотень

Ассоциация критиков
Народ, как обычно, невнимателен. Ну фиг с вами - а я пойду вино пить. Под жареное мясо. Бо есть очень даже повод ;)

Я сегодня тоже жарила мясо и пила вино, бо засолила бочку капусты ... ;)

Название хорошее. Бастардо. Хм. Если по-русски сказать прям каламбур получится. Больно ему, бастарде-то. За что б ни тянули. И тоскливо поди, потому как не иначе как на бойню тянут бедолагу.
А все почему? Потому шо бастардо. Вот был бы с родословной - хрен бы кто тронул.

Вино вообще-то инкерманское, красное сухое из одноименного сорта винограда (судя по этикетке). К жареному мясу в самый раз.

*продолжает пить и ждет правильного вопроса*

Ник, ты гонишь... поддельный :-P
*покопавшись в ссылках*
А вот действительно, по вкусу - красная Мадейра почти.

Ах о мясе! Кого едим? Я то сначала думал, что какого-то бастарду на шашлык пустили, но потом даже усовестился - страшные лытинанты МВД к людоедству не склонные.

Гобблин, твои сведения устарели :pilot:
Галя, Тигры в четыре глаза нашли ответ в профиле. Иван, кстати, невнимателен зело - ему я лично намекнула ;)

Дык где стандатное: капитан унутренней службы Сумеречная К проставляется по случаю присвоения очередного специального звания?

Назад
Сверху