• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ну что? Кто видел Ферни и Физико живьем? Отмечаемся?

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
Гран-при Москва

Ну что, как вам? Завтра они гоняют на Москворецкой набережной, Васильевского спука и т.д.
Я вот вся на эмоциях! Моя подруга сегодня каталась на рено с самим Джанкарло Физикелла :jump: А у меня завтра будет автограф Фернандо и Джанкарло :D

Dasha
Я вот вся на эмоциях!
я тоже жду не дождусь!Кинуться что ли подколеса его боллида и слезно умолять, чтобы он на мне женился? :D ;) (шутка, не рискну вдруг еще затормозить не успеет и соскребай меня потом с асфальта) :)

Всем привет! Ну были мы сегодня с Полиночкой на акции Renault F1 в Москве:D . Это было просто суперрррррррррррррр!(y)
Больше всего меня порадовало следующее:
1. Среди фанатов было замечено 1 флаг Рено, 2 Маков и 1 финский + куча фанов Ферари (один из которых фотографировал следы покрышек Алонсо:p ).
2. Вёл это дело Алексей Попов с Татьяной Арно. Для незнающих Арно - блондинка с размером 5 груди, ничего не понимающая в Ф1. Это было угарно! Она задаёт глупый вопрос - он отвечает с совершено серьёзным видом. Правда и Попов не выдержал - заржал прямо в камеру, когда Арно сморозила какую-то глупость. (С другой стороны может у неё такая роль была:confused: )
3. Был довольно прикольный Dj.
4. Когда пилоты совершали заезды был такой мощный рёв моторов(y) .
5. Алонсо покатал Попова на какой-то модели Рено, ведя одной рукой.
6. Заезды были действительно прикольные: Физико вёл очень аккуратно и мягко, а Фернандо очень жестко разворачивался (что дымились покрышки), останавливался на трассе и т.д.
7. На память Физико и Алонсо подарили именные русские номера. Один вопрос - зачем?????? Ну нафиг им в Испании и Италии русские номера!
8. Они брызгались шампанским (жалко на меня не попало), а Арно потом бегала и радовалась, что её все-таки не замочили.
9. Приятная компания;) . С нами ещё были фаны Маков
Короче :D :lol: (y)

У меня море эмоций и только положительных! :jump:

Очень понравилось, слов нет :) мы их не видели, но слышали, когда они интерьвью давали и видели как они ездили,был отличный обзор моста.

А я их видела! Я стояла напротив моторхоума у самого бордюра,так что на расстоянии двух метров от проезжающих Ферни и Физико была.

murder Поподробнее? Хорошо,тока вы уж простите,я из дневника своего вставляю.

С самого утра я считала,что день пройдет плохо. Но потом увидела "Вести" с Лешиком и начала подозревать,что это знак свыше. Пришли мы с мамой туда где-то в полтретьего. Сначала минут десять помотались там в поисках места. В итоге мы встали у самого бордура(нам уступили) напротив моторхоума!! Я была просто счастлива. Там уже стояли болиды. Такие маленькие,блестящие и красивые. Потом я увидела около моторхоума Лешика что-то вещающего. Я начала бешено орать:"Мама!! Смотри,там Попов!!!",на что мама сказала.что она Ферни ждет,а Попова итак каждый день видим. Сначала там начали ездить просто маншишы,а точнее Рено Меган. Побегали девушки-болельщицы. Потом стала очень быстро и шумно ездить желтая гоночная машина. У меня сразу появилась мысль,что когда болид поедет я вообще оглохну. Но тут из моторхоума вышли Физико и Ферни!!!!! Я чуть с ума от счастья не сошла! Они были так близко! Я видела их!! Сначала они поехали на Рено что-то типа круга почета делать. Вылезли через крышу и машина поехала. Они проехали совсем близко! Ну примерно на расстоянии двух метров от меня! Я се это конечно на камеру сняла. Потом они поездили на желто-голубых машинках. Причем Ферни даже Попова покатал,что у меня опять же вызвало бурю восторга,потому что они совсем близко от нас проехали. Ну и под конец они поехали на болидах! Это было просто нечто! Я даже не знаю как описать! Скорость была 200 км/час,так что они очень быстро мимо меня проезжали. Каждый сделал по три круга. В конце они брызгались шампанским, а мимо меня механики провезли ооочень медленно болид. Я стырила резиновый плакат Рено и как настоящая фанатка Маков повесила его на стену Потом вышла на трассу и сфотографировалась там. Вы представляете,я стояла на трассе где ездили Ферни и Физи!!!!! Так что день прошел просто прекрасно! Я счастлива и теперь(простите ярые фанаты Кими) Фернандо мой друг по-любому. Я конечно болею все равно за своего любимого финна, но Ферни больше не враг.

Да, у меня есть автограф ФЕРНИ =)) И скоро мне фотки принесут! А моя подруга (была журналистка), каталась на рено с Физи, представляете?! Она с ним общалась весь день!!!

Назад
Сверху