• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

N'thrust

Fortunate

Почетный участник
Как вам новая группа?У меня от этой группы мороз по коже(в хорошем смысле) :rolleyes:

мне очень нравится.. ну во всяком случае I like it/ никто не знает где скачать можно песню?

Ну так, неплохая песенка у них , вполне ничего ничего, когда хочется чего-нибудт лёгкого. А так,имхо,по одной песне судитьнельзя. Но и она скоро забудется. Ничего переворотного группа не совершила, хотя (сужу по одной песне), слушать приятно.

Whisper написал(а):
мне очень нравится.. ну во всяком случае I like it/ никто не знает где скачать можно песню?
Я тоже не знаю, вчера полчаса по Яндексу бродила,но так ничего и не нашла :( , ерунда одна.Сейчас еще поищу :)

St. dev1L,спасибки тебе огромное!Только там что-то ничего не видно...

Мне это группа тоже нравится.Правда песню I like it уже заездили,но мне не надоедает.Заводная такая!

:angel: В общем вот этот сайт. Песня в самом низу. Может у вас что и получится, у меня чего-то не хочет скачивать.:devil:

Очередная девачковая группа - плод коммерческого конвейера.
Клип такой конечно заводной. Песня мне сразу не понравилась, а потом привязалась как то. Ещё бы! - раз 30 клип посмотреть.:D

:angel:I like It Качает через Windows Media Player. После закачки найдете в Temporary Intrnet Files в папке Windows или Document and Settings (если XP).

Вообще групка так себе, типичный Euro-Pop. Через полгодика про неё успешно забудем.:devil:

Мне первый еще чуть-чуть нравился и песня, а второй я даже до конца не стала досматривать

Мне тоже не очень понравился....какой-то стандартный....в первом они хоть как-то отличились, а во втором - таких куча...

А я не согласна с Ailias. В группе два мужика и ни одной деушки. По клипам не всегда можно судить о составе группы.

Назад
Сверху