• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравлюсь ли я ему?

Так вот,у меня такая ситуация.Мой одноклассник(он мне когда-то нравился) подошел ко мне и спросил,правда ли то,что у меня есть парень.Я сказала,что да,все так и есть.Он начал выяснять,как его зовут,я не захотела говорить его имя,потому что моего парня зовут также,как и его.Тогда онначал прикалываться насчет имени моего парня,выдумывать там всякие шуточки.Но при этом у него было немного обиженное выражение лица.Как понять,нравлюсь ли я ему?

А как можно стопроцентно выяснить,насколько нравлюсь.Нет,denlord,он мне не нравится.

Саммер написал(а):
А как можно стопроцентно выяснить,насколько нравлюсь
ну, настолько, что он возможно претендует к тебе в пары, если так интересуется уж.

*апд: или хочет претендовать

Чего ж тебя тогда так интересует, нравишься ли ты ему, что аж тему на форуме завела? ;)

Ну тогда какая разница, с чего у него такой интерес к тебе :) А, может быть, он просто хотел что-то про твоего парня узнать, знакомый его может. Мало ли)

А по моему уже не нравишся. И в его действиях другой катализатор.

Саммер написал(а):
Тогда ему не повезло,Innocent,мое сердце занято надежно,и,возможно,навсегда.
Ну тогда тебя и правда не должно волновать насколько ты ему нравишься :) Вообще, чаще всего, любой интерес парня (если это не друг твоего МЧ) к девушке неспроста :D и если он интересуется девушкой, значит она его зацепила чем-то.

Ты ему определенно нравишься.Он просто вот так выражает свое недовольство,что у тебя кто то есть.Ты со своей стороны будь только сама собой.Если он тебе нравиться включай свое обояние.) У каждой девушки оно индивидуальное

Тогда ему не повезло,Innocent,мое сердце занято надежно,и,возможно,навсегда.
Оо пардон,не верю в такое:o:)
Не обязательно нравишься...Порой бывает,что просто скучно и хочется поболтать или постебаться даже...
Многое зависит от того КАК он это спрашивал=)И ЧТО ты ему овтечала.

Видешь ты его когда-то любила.а теперь этой любви нет.и он понял что ты любишь не его,что у тебя теперь есть другой молодой человет.он просто прывык что ты все время любила его.уделяла внимание.а теперь ведь тебе все равно.вот и он и ревнует тебя.ты ему нравишься сразу видно.если бы ты ему была безразлично то он даже не по интересовался бы.если ты будешь дальше не обращать всемание на него он точно влюбиться в тебя.это уже доказано .он будет пытаться чтобы ты опять полюбила его.!!!

А ты задай ему прямой и невинный вопрос: зачем ему это знать и ревнует ли он ))), по ответу сразу будет видно причину расспросов. ну или дасть повод посмеяться уже тебе.

Назад
Сверху