• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли, когда на вас смотрят?

Обожаю, когда на меня глазеют, у меня аж настроение повышается! Ну конечно если кто-то нахально смотрит в разрез блузки-это не очень нравится, а вот когда меня рассматривают полностью-это клево!

И вообще...на меня редко глазеют...но когда глазеют, то хочется их убить...
перерезать и засунуть все в ящик =)))

Зависит от настроения. Когда всё супер, то это "глазение" только в прикол. Но иногда ТАК бесит!!!!

Chery, А если всё время глазеют, чё делать, а?

Гаечка-заечка, я просто делаю вид ,что ничего не замечаю.
Ладно еще глазеют,а то какие-нибуть уроды приклонного возраста знакомиться лезут!

На меня глазеть особо нечего, наоборот отворачиваются :D Ну, а если кто-то и начнет пялиться, это уже их проблемы ;)

А мя прет, када кто-то смотрит на мя... " о , дэвушка"... пускай пяляЦЦа. я наоборот прохожу и отворачиваюсь.:D типа выше голову, грудь вперед=> гордость нах. :D как в песне одной " но ты прАшла мимо чуть поведя ветром, и я ощутил ся полным...." хехе. лол+))))

Конечно нравится :). Я думаю это любой девушке приятно, когда на нее внимание обращают...

Infinity,даже старые противные извращенцы?:)
Когда на меня симпатичные парни смотрят я не против,а что делать с старыми пидофилами?:)

БобриХа, У меня такого ещё не случалось! Да и слава Богу! Не надо таких проблем! А так глазеют все кому не лень! :(

Мне нравится когда на меня глазеют...
Потомучто внимание со стороны мужского пола , Очень приятно

А мне нравится, пусть смотрят - мне не жалко!

[ADDED=Lorylin]1099938496[/ADDED]
...только вот, если парень на тебя глазеет, то что это значит?то что нравиш9ься?или что?

Lorylin, ну глазеть мона по разному...меня раздражает по любому....чего глазеть? понравилась, подойди и скажи, нет, так и не смотри!

Действительно все зависит от того кто и как на тебя глазеет...Часто это раздражает, иногда может и напугать, а бывает и прикольно.
Помню этим летом сняли дачу за городом, ну и поехали на разведку в магозинчик..Там местные девченки на меня так уставились, как сказал мой папа - все бирки просканировали, потом всей семьей над ними дома ржали))

Зависит от настроения,если оно хорошее,то становится еще лучше клгдая вижу что мне вслед оборачиваются и смотрят,могу даже улыбнуться в ответ.а если настроение ноль,то готова растерзать каждого кто будет на меня "тыриться".Единственное что не зависит от настроения,это когда мне сигналят машины,ненавижу,противно становится и бесит.

Lorylin написал(а):
А мне нравится, пусть смотрят - мне не жалко!

[ADDED=Lorylin]1099938496[/ADDED]
...только вот, если парень на тебя глазеет, то что это значит?то что нравиш9ься?или что?

конечно, не жалко%) пусть глазеют..когда еще такие ножки увидят%)))
Не нравится, когда пристают.
А еще мне нравится заниматься любовью с мужем на людях..очень возбуждает.

Раньше было какое-то чувство удовлетворения.
Сейчас ужасно раздражает, особенно когда глазеют парни лет за 40.

когда глазеют-то не очень нравиться-идешь себе уверенно и спокойно,занята своими мыслями ...и тут-бах-ловишь чей-то взгляд-меня это смущает -могу и упасть -не ловкая вот я такая...и пару раз было очень неудобно когда парни из-за меня получали оплевухи от своих спутниц...я не тот человек который жаждет внимания..иногда и неведимкой стать хочеться,лишь бы никто не обращался бы и не видел бы

Когда глазеет приятной наружности молодой человек, то очень приятно :D

Когда оборачиваются вслед молодые и симпотные парни это конечно приятно, но когда мужики пялаться....:mad:

Назад
Сверху