• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли, когда на вас смотрят?

главное чтоб не нахально, а так пусть смотрят - любуются.. Хотя иногда это бывает не слишком приятно... Особенно когда смотрят так оценивающе - именно оценивают, а не раздеваю взглядом.. Раздевают - это когда вообще финиш - обычно бывает только на дискотеках, или могут еще некоторые личности =)

Смотри стока скока хочешь,,, а ещё лучше скажи:

какие у тебя красивые ноги, (груди, глаза, попа, руки Что угодно)
и добавь через секунду,
оссобенно левая!!!
вот ты её развесилишь, но ето нужно делать с улыбкой!!!

ApTema написал(а):
Внимание ВСЕМ!!! Срочный вопрос! У меня такая проблема --> Я когда на девушек глазею (ну там на ножки или ещё куда... :D), то они это замечают и мне прам не ловко... :D Аж краснею иногда :o Как вы думаете мне продолжать в том же духе, или сменить тактику??? И ишо... Нравится ли девушкам, когда на них "ГЛАЗЕЮТ" (НО!!! не раздевают взглядом, а восхищаются :)), и это ну ооочень заметно :)
Я вообще БОЮСЬ красавиц :) и терять с ними девственность было бы в КАЙФ!!! (По любви, разумеется...) -->

P.S Мне 16,5 м.п. --> ишо девственник :)

Да...меня лично прет, когда на меня смотрят, когда меня раздевают взглядом, мне это по кайфу!Но это зависит от характера девчонки, если она скромница, она засмущается.....мы с подругой все время провоцируем внимание парней, да и всех прохожих, то оденемся как тату одинаково, то поцелуемся при всех-СУПЕР и все смотрят!!КЛАССНО!"

Лунелла, да..я если ты придешь на прием к гинекологу - мужику....садешь на стульчик...а он смотрит на тебя хижным взглядом и раздевает...нравиться?

:)мне тоже нравится когда на меня обращают внимание....приятно становится, сразу появляется надежда, что ты ещё кому то нужна в этом мире:)

А лично мне не нравится когда на меня глазеют.Сразу появляется ощущение что я плохо выгляжу и чтото во мне не так-пятнышко или дырочка на одежде и все в этом роде.И ваще неприятно.Если уж тебе девушка понравилась, так поди познакомься , а не пялься как маньяк......

Ненавижу, когда на меня глазеют! Вот на дороге столбы б стояли! Во лбы бы отбили! Так им и надо! Не хрен на чужих засматриваться! И какая наглость! Сам с женой, с коляской идёт и шею так нереально выворачивает! Фу!!! :(

Не люблю,когда на меня глазеют.Стоят глазами пожирают,а слова промямлить не могут!

Нравится ли Вам, когда на Вас "глазеют"?
Смотря кто. Смотря где. Смотря как...
Всё зависит от того, что является причиной такого "глазения". Если просто нравишься человеку, то конечно приятно когда тобой любуются ;) Меня это не раздражает.
Можно и самой "поглазеть" в ответ... :D

Не знаю, но мне почти всегда нравится, когда на меня глазеют. Чувство собственного достоинства и тонус сразу повышается, а если на тебя глазеет человек, который тебе ещё и нравится - вдвойне приятно.:)
Ну а если у тебя есть парень, а на тебя пялится и глазеет совсем другой, да ещё он (твой парень) это заметит...хе-хе...ревность:D и ему приятно. Ибо мужчинам нравятся те женщины, которые нравятся другим мужчинам, на которых, как выражаются - глазеют;)

ненавижу когда на меня пялятся.
Идешь по улице или едешь где и все косятся так неприятно.

про то что костяся это точно. как будто цветы на голове растут. но с другой стороны пусть глазеют, мне то что )))) нравится пусть смотрят... сделать ничего плохого всеравно не сделают. а уж от смотрин пока никто не умер )))

А я лювлю кайф от того, как на меня некоторые мужики смотрят:) Пусть смотрят:) Смотреть не запрещено, не руками же трогают:):):) Самооценка упавшая поднимается. Приятно осознавать, что ты нравишься...

Если красиво что взгляд притягивает, почему бы и не смотреть(глазеть)...

ApTema
Я знаю девушек, которым нравится такое внимание, знаю тех кто ненавидят такое внимание, кто - попадется..

нравится пусть смотрят... сделать ничего плохого всеравно не сделают. а уж от смотрин пока никто не умер )))
Простите, простите, смотрят-смотрят, а потом как начнут приставать, причем всей гурьбой :(

~Victoria~, ну неужели нельзя дать отпор, если пристают..можно дать отпор даже если смотрят

ну конечно
не все такие
некоторые ещё сильнееачинают пялится, что противно становится, хочется в морду дать

Мне не очень нравиться ,когда на меня вообще пялатся постороние люди.Хотя я не вижу ничего плохого,если на меня обращает внимание симпатичный парень.совсем другое дело,когда на тебя ,а вернее на твои части тела пялится какой-нибуть вонючий алкаш,да плюс ко всему всякие грязные шуточки отпускают.Это дико не приятно.

Не нравится.У нас к сожалению не просто смотрят,а если девушка понравилась - обсвистят её хорошенько.Бесит.

Назад
Сверху