• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли, когда на вас смотрят?

Я СТОКО РАЗ ГЛАЗЕЛ В ГЛАЗА Своей ЛЮЮБИМОЙ (правда она пока этого не знает :)), а она тоже мне смотрит в глаза, я аж не знаю куда деться, и поэтому всегда проигрываю, и отвожу вгляд первым.. :( А говорят женщина слабый пол, она меня так околдовала, я после её взглядов мне в глаза нахожусь в посткайфовом состоянии где-то 5-10 минут!... :love: :)

Cruelty
бывает даже прикольно: смотришь в глаза парню, а он думает, что ты первой отведёшь свой взгляд, а ты не отводишь. Он теряется и отводит первым. Конечно, тогда парень чувствует себя неловко и потом старается не смотреть на тебя, чтобы не смущаться
Хех.. ну это смотря с какой стороны посмотреть.. :)
Можно сказать и что: раз она не отвтодит взгляд и пялится на тебя как "баран на новые ворота", значит ей от тебя определенно "чего-то" :) надо! И тут уж парнь только еще больше будет пялиться на эту девченку!
Канешна если он тоже хочет от этой девченки "что-то" лучить!

а у меня когда как - настроение хорошее - даже приятно,что на тя вимание обращают, поршивое - убить готова. А бывает, вообще какой нить хач посмотрит своим страшно похотливым взглядом, аж непосебе становица.

Ejoker
раз она не отвтодит взгляд и пялится на тебя как "баран на новые ворота", значит ей от тебя определенно "чего-то" надо! И тут уж парнь только еще больше будет пялиться на эту девченку!
Ну, если такая ситуация, тогда всё это зависит от взгляда девушки или парня. А что будет, если продолжать смотреть друг на друга??? Ведь это не может продолжаться вечно, кто-нибудь да должен подойти первым.

Ejoker
подойти? Нет, я не про знакомство.. Взглядами можно обмениваться и без цели познакомиться.
Допустим, что парню нравится девушка и он знает, что он ей тоже нравится. Девушка и парень общительные люди, но никто не решается подойти первым. Вот они встретились взглядами и каждый из них хочет, чтобы взгляд первым отвёл не он. Вот они долгое время продолжают смотреть друг на друга, и не просто ради смеха, а не могут оторваться. Так чем же это всё закончится?

Они оба начнут дико хохотать
Бывало и такое
Аха... было дело ))
А ваще.... не люблю я, когда смотрят... ну посмотрел пару сек - хватит... а то ж ведь вылупятся ТАК, что не по себе... такое чувство, что сидишь голая... :)

а у меня когда как - настроение хорошее - даже приятно,что на тя вимание обращают, поршивое - убить готова. А бывает, вообще какой нить хач посмотрит своим страшно похотливым взглядом, аж непосебе становица.
Ага ... все зависит от моего настроения в первую очередь .

А мне нравится глазеть я замечал что часто девушки начинают смущатся если глазеть на неё долго.

makaveli А бывают на тебя начинают глазеть:) Что тогда делать будешь? Есть же барышни без комплексов и лишней стыдливости.

Нона Ну были такие случаи ну и что и дальше пялюсь на неё. Вариант что она может сделать в таком случае:
1.Подойдёт скажет "ты чо на меня пялишся".
2. Нахмурится и отвернутся.
3.Улыбнутся в ответ.

makaveli, а я бы подошла и села бы на колени :-) Или сделала что-нибудь покруче.Просто я считаю в таких случая реакция зависит от наглости. Тут может быть гораздо больше трех предложенных вариантов.

~Пуся-лапуся~
реакция зависит от наглости
Не только. Зависит кто на тебя глазеет. Ты же не сядеш на колени какого-то урода?
Тут может быть гораздо больше трех предложенных вариантов.
Я понимаю тут вариантов ответов столько сколько индивидуальностей.

makaveli, ну к уроду конечно, но могу вылить ему на голову колу, если он мне не понравится, все равно я его вижу в первый и последний раз.

~Пуся-лапуся~ А вдруг не последний раз. А вдруг ему это понравитя и он будет за тобой следить ходить по пятам узнает адрес короче станет параноиком. А, вдруг?

makaveli, не узнает.....я надеюсь.....в этом случае я заявлю на него......и посажу его ненадолго......и вообще зачем говорить о таких грустных вещах, ведь гораздо приятней думать, что на тебя смотрит симпатичный и холостой.

~Пуся-лапуся~ Ну не знаю как думают девушки. Но мне больше по душе глазеть на девушку нежели на меня глазеет какой нибудь мужик(Гомик).

makaveli, ну я то говорю со своей точки зрения, мне то ведь гораздо приятней смотреть на мальчика, чем на девочку, хотя иногда попадаются такие экземпляры, что без пол литра не разобрать мальчик, али девочка.

Не люблю, когда смотрят на меня, тем более что восхищаться особенно и нечем. Если на меня смотрит что-то симпатичное, то, как правило во взгляде читается "Это что за покемон???"
А я вот сверлить взглядом людей люблю. Причем они всегда отводят взгляд первыми. Даже парни. А девчонки начинают нервничать и вообще куда-нибудь уходят... Я не говорю уже о бабуськах - те ну прямо заводяцца...

Назад
Сверху